Что нового?

[PIO] Заявления президента Республики перед финальным матчем Кубка Кипра

41667.jpg

С новым футбольным сезоном будут происходить события, заявил сегодня президент Республики Никос Христодулидис.

В своем выступлении перед началом финального матча Кубка по футболу между "Омонией" и ФК "Пафос" президент Республики сказал: "Пусть победит сильнейший. У каждого из нас, конечно, есть свои предпочтения, но самое главное - увидеть хорошую игру, увидеть достаточно голов, и пусть победит сильнейший."

В ответ на замечание журналиста, что это первая игра, которая будет проходить в присутствии болельщиков обеих команд после запрета на передвижение приезжих фанатов, президент республики сказал: "Именно так, потому что это то, чего мы хотим. Именно поэтому мы хотим этого, потому что это то, чего мы хотим. Важно, что дети из всех команд пришли со мной, мои дети пришли со мной. Важно, что на стадион приходят семьями. Вот что такое спорт - объединение, а не то, что мы видим время от времени, и мы сделаем все возможное, чтобы этого не повторилось."

На вопрос, ожидаются ли какие-то изменения в новом сезоне, президент Христодулидис ответил. Конечно, конечно, будут. Я надеюсь, что будет сотрудничество как со стороны CRO, так и со стороны команд.

Назад
Сверху