-
.
- Ελληνικά
Очень скоро будут сделаны объявления по поводу порта и пристани Ларнаки, заявил сегодня вечером президент Республики Никос Христодулидис.
В своем выступлении перед журналистами, пришедшими на мероприятие, посвященное проекту "Ларнака - земля завтрашнего дня", и задавшими вопрос о том, как обстоят дела с портом и пристанью Ларнаки, президент Республики сказал: "Совсем недавно у меня была встреча с мэром города, в присутствии соответствующих министров, и очень скоро, к следующей неделе, будут сделаны соответствующие объявления. Мы работаем над конкретным планом, который мы объявим на благо Ларнаки.
И сегодня я здесь с большим удовольствием, я считаю, что нет более сильного вотума доверия, чем проект, который мы объявим сегодня для Ларнаки. Проект, который не только поддерживает развитие, перспективы города - для меня это не просто проект - но в то же время защищает, и это особенно важно, учитывая само использование земли здесь, устойчивое развитие. Именно по этой причине я здесь, чтобы продемонстрировать поддержку государством таких проектов."
(RM/EAth/NZ)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или PIO
Источник