-
.
- Ελληνικά
Сегодня я присутствовал на части процесса медицинского осмотра и распределения одежды и материалов для призывников ESSO 2024 года, который начался в понедельник, 20 мая 2024 года, и продолжится на следующей неделе в лагере, где мы находимся, а также на KENах Ларнаки, Лимассола и Пафоса.
Как Министерство обороны, мы предприняли все необходимые шаги и готовы принять в ряды Национальной гвардии (НГ) военнослужащих по призыву этого года (ESSO).
Я рад сообщить, что пока этот процесс проходит гладко и без каких-либо проблем.
Конечно, успешное внедрение - уже 5-й год подряд - электронной подачи данных, что упрощает процесс и облегчает новобранцам представление себя в СФ.
Отныне все призывники подают в электронном виде декларацию данных, а также все документы, необходимые для регистрации их желания, которые будут учитываться в процессе отбора и распределения по родам войск, армиям и корпусам ВС и при распределении в подразделения. Кроме того, эти данные будут использоваться для отбора кандидатов в офицеры запаса (RCO) и национальных гвардейцев, отобранных для службы в войсках специального назначения (Commando, Militia, OYK), в клубах - KAAS - STE, в технических специальностях и в Военно-музыкальной школе Национальной гвардии (SMEF).
В эти дни проводится их медицинский осмотр и сбор одежды, чтобы они могли явиться готовыми к призыву.
Чтобы избежать неудобств, я обращаю внимание призывников на строгое соблюдение дней и времени, указанных в пригласительной записке на призыв.
Я также передаю им, что военная служба в Национальной армии должна быть делом высшей чести для каждого.
Я также передаю им, что военная служба в Национальной армии должна быть делом высшей чести для каждого.
Они должны гордиться предоставленной им возможностью выполнить свой воинский долг и предложить свои услуги нашей полузащищенной родине.
Они также должны знать, что присоединяются к семье, в которой им не только есть что предложить, но и получить необходимые навыки, которые помогут им в жизни и карьере.
Пусть они воспользуются этим и сделают новую главу своей жизни продуктивной и полезной.
(GG/AF)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды принадлежат автору и/или PIO
Источник