Что нового?

[PIO] Заявления Президента Республики о зарубежных публикациях, касающихся Кипра

38247.jpg

Мы не преуменьшаем и не преуменьшаем того, что стало известно вчера вечером, заявил сегодня президент республики Никос Христодулидис.

В своем выступлении перед журналистами, пришедшими на мероприятие по случаю годовщины провозглашения псевдогосударства и задавшими вопрос, будет ли создана группа следователей для расследования того, что стало известно вчера вечером, президент республики заявил, что "правительство Кипра и я лично не преуменьшаем и не преуменьшаем всего того, что стало известно вчера вечером. И это ясное послание правительства и меня лично".

Уже начались расследования, и, как я уже сказал вчера, расследования, которые будут иметь конкретные сроки и не будут расследованиями, которые будут длиться много лет. И я повторяю то, что я сказал вчера, что никто, никто не стоит выше репутации, авторитета нашей страны.

Люди сегодня читают сообщения в международной прессе, и я должен вам сказать, что это не то, что вызывает у меня чувство гордости. Поэтому мы ни правительство, ни меня лично не недооцениваем и не принижаем. Ничего другого"

(PM/MTF/ASP)

Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, высказанные автором и/или PIO
источником

.

Назад
Сверху