Что нового?

[PIO] Заявление председателя Палаты представителей

39399.jpg

Насколько я понимаю, сегодня в Комитете по институтам начинаются дебаты о пожизненных льготах бывших президентов Республики и бывших спикеров парламента.

Лично я считаю, что эти пожизненные льготы должны быть отменены, а все договоренности должны быть переведены в другую, прозрачную и рациональную плоскость. Поэтому я рекомендую следующее:

1. 1.1.1. Я лично отказываюсь от этого.

2. Предоставление мер безопасности бывшим офицерам утверждать только по рекомендации полиции и ввести пункт о переоценке каждые 5 лет.

3. Надбавка за секретарскую работу должна предоставляться на прозрачных условиях в отношении процедур назначения работы и выплаты гонораров. Помимо прочего, цель должна заключаться в регистрации и классификации записей и деятельности бывшего чиновника в период его пребывания на посту с передачей результатов в Государственный архив, а также в поддержании международных отношений и контактов, полезных для Кипра.

4. Пересмотренные правила должны применяться ко всем бывшим, нынешним и будущим высокопоставленным государственным чиновникам.

Для всего этого, до изучения службами парламента того, что действует в других современных странах, я намерен представить конкретный предлагаемый закон.

(Текст прислан из Палаты представителей)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или PIO

Источник

[/P][/P]

Назад
Сверху