Что нового?

[PIO] Заявление министра сельского хозяйства, развития сельских районов и окружающей среды после заседания парламентского комитета по окружающей среде

39659.JPG

Министр сельского хозяйства, развития сельских районов и окружающей среды д-р Мария Панайоту присутствовала сегодня на заседании парламентского комитета по окружающей среде. После заседания д-р Панайоту сделала следующее заявление для представителей СМИ. Комиссия устно представила мне 25 вопросов и проблем, которые либо были открыты в течение длительного времени, либо беспокоят их, и они хотели бы быть проинформированными, чтобы знать, как мы, как министерство, работаем. Со своей стороны, я дал ответы на все 25 вопросов. Некоторые из них требуют более подробных ответов, на которые у нас не было времени, но на все 25 вопросов будут даны письменные ответы, чтобы мы могли двигаться вперед и постепенно решать очень серьезные проблемы, которые стоят перед нами.

Я выразил Комитету свое намерение работать как команда и с самоотдачей над всеми возникающими проблемами, опираясь, конечно, на опыт высококвалифицированных сотрудников Министерства и различных организаций, связанных с Министерством, работать как команда и с самоотдачей, чтобы решить их, с реализацией программы управления в качестве нашей дорожной карты."

(EN/NYAN/EATH)
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или PIO

Источнику

[/P]

Назад
Сверху