Что нового?

[PIO] Заявление министра сельского хозяйства, развития сельских районов и окружающей среды д-ра Марии Панагиоту по вопросам, касающимся Национального

40068.jpg

В вопросах, касающихся Национального лесного парка (НЛП) Акамас, мы следуем указаниям, вытекающим из решения Совета министров от 20 декабря 2023 года, касающегося изменений в реализации проектов Плана устойчивого развития (ПУР) НЛП Акамас. Это делается в соответствии с духом и философией ПУР.

В ближайшие несколько дней ожидается отчет Специального комитета по дорожным проектам первой фазы в Акамасе. Поэтому я проинформирую кабинет министров о деталях, содержащихся в решении кабинета министров от 20 декабря, а также о своих собственных решениях по административному расследованию, следуя всем вновь установленным процедурам и не позднее середины марта. Я полностью привержен принципам прозрачности, и соответствующие объявления будут сделаны в установленном порядке. Я буду следовать всем вновь установленным процедурам, и там и тогда, где и когда обязанности будут задокументированы, они будут указаны.

Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или PIO

Источник

.

Назад
Сверху