Что нового?

[PIO] Заявление заместителя министра исследований, инноваций и цифровой политики, г-на Филиппоса Хаджизахариаса

38889.jpg

В связи с очередной встречей, которую провел заместитель государственного министра по исследованиям, инновациям и цифровой политике, г-н. Джордж Михаэлидес, Управление цифровой безопасности и два компетентных департамента заместителя министра по исследованиям, инновациям и цифровой политике (Департамент информационных технологий и Управление кибербезопасности) для мониторинга прогресса в области кибербезопасности критических инфраструктур, г-н Хаджизахариас сделал следующее заявление.

"В рамках моего регулярного брифинга о ходе и координации работы по реализации плана защиты критической инфраструктуры государства, который проводится в сотрудничестве с комиссаром по коммуникациям, г-ном Джорджем Михаэлидесом, Управлением цифровой безопасности и двумя соответствующими департаментами Государственного министерства, я провел совещание, в ходе которого меня проинформировали о ходе выполнения процедур и работы Операционного центра безопасности (SOC) в критической инфраструктуре государства, а также о других текущих проектах по кибербезопасности.

Между сторонами налажено отличное сотрудничество, и процедуры по защите критической инфраструктуры государства осуществляются в соответствии с планом.

Между сторонами налажено отличное сотрудничество, и процедуры по защите критической инфраструктуры государства осуществляются в соответствии с планом. Обеспечение надлежащего функционирования нашей критической инфраструктуры является главным приоритетом для правительства и нашего Государственного департамента. Мы все работаем абсолютно коллегиально, чтобы справиться с любыми проблемами, которые могут возникнуть, с единственной целью - защитить Республику Кипр."

(EAT/MS)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, высказанные автором и/или PIO

Источник

Источник[/P][/P][/URL][/p]

Назад
Сверху