Что нового?

[PIO] Выступления Президента Республики

37279.jpg

Ясное небо не боится молний - так ответил Президент Республики Никос Христодулидис на вопрос о пенсиях, поднятый политическими партиями.

В своем выступлении перед журналистами, находясь на мероприятии в Школе для слепых, Президент Республики, отвечая на вопрос о пенсионной проблеме, сказал, что "я очень рад той чувствительности партий, которая сейчас проявилась, в то время как многие официальные лица этих партий, которые так долго выступали и объявляли, не имели никакой чувствительности. Кроме того, законодательство есть, они могут принимать любые решения и быть уверенными, что исполнительная власть их выполнит"

Я не занимаюсь политикой по тем причинам, на которые они хотят сослаться своими заявлениями. Это хорошо известно и из моей жизни, и из моей политической жизни. Так что сейчас дождливая погода, но ясное небо и молнии не страшны."

Отвечая на вопрос о начальнике полиции, Президент сказал, что "ничего нет. Когда будет объявление, вы его услышите. Ничего нет, поэтому на данном этапе вопрос считается закрытым."

На замечание журналиста о том, что, похоже, пейзаж размыт, Президент ответил: "Никакого размытого пейзажа нет, когда будут объявления, я сделаю объявления, ничего нет, никакого размытия."

На вопрос, ищет ли он замену начальнику полиции, Президент ответил: "Пока нечего объявлять."

На вопрос, ищет ли он замену начальнику полиции, Президент ответил: "Пока нечего объявлять".

(PM/NG)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или PIO

Источник

[/P]

Назад
Сверху