Что нового?

[PIO] Выступления Президента Греческой Республики во время посещения Высшей школы Акрополя

36712.jpg

Президент Республики, г-н. Никос Христодулидис, посетивший гимназию "Акрополис" по случаю начала нового учебного года.

В своих заявлениях журналистам после визита Президент Республики сказал: "Я посещаю сегодня гимназию, чтобы передать послание, касающееся приоритетов нашего правительства.

Я много раз говорил, что образование и здравоохранение являются главными приоритетами нашего правительства, особенно вопросы образования, вы понимаете горизонтальное измерение, они влияют на все, чем занимается правительство.

Я сегодня здесь и хочу напомнить вам, что когда я вступил в должность, мой первый визит был в школу, поэтому мы продолжим этот диалог и с министром, и с представителями министерства образования, потому что важно, чтобы эти изменения, которые мы уже начали продвигать в нашем образовании, постоянно оценивались, чтобы они приносили желаемые результаты. Первый вопрос, который потом неоднократно всплывал в ходе обсуждения, - это вопрос о кондиционерах.

С министром в самое ближайшее время, и мы имеем в виду не следующий год, а сейчас, мы проведем совещание, на котором она представит данные о потребности в кондиционерах.

Они правы, мы должны это признать. И мы обсуждаем этот вопрос в публичной дискуссии последние 10-15 лет. Наша цель, как я уже говорил, как я и обещал, в ближайшие три года решить этот вопрос"

В заключение, отвечая на вопрос, он сказал, что студенты должны приходить в школу не только для того, чтобы пройти материал, а "через нашу систему образования помочь нашим студентам развить эти навыки и способности, чтобы они могли принимать решения в отношении будущего"

В заключение, отвечая на вопрос, он сказал, что студенты должны приходить в школу не только для того, чтобы пройти материал, а "через нашу систему образования помочь нашим студентам развить эти навыки и способности, чтобы они могли принимать решения в отношении будущего".

(PM/EP/SX)
Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или PIO

Источник

[/P][/URL][/p]

Назад
Сверху