Что нового?

[PIO] Выступление спикера Палаты представителей г-жи Аниты Деметриу на праздновании семидесятилетнего юбилея работы Совета

36663.jpg

Ваше Превосходительство господин Президент Республики Кипр,

уважаемые господа представители политических партий,

уважаемые министры,

уважаемые коллеги-депутаты,

уважаемые мэры,

уважаемые генеральные директора,

уважаемые господа, председатели и члены правления Совета по водоснабжению Никосии,

уважаемый господин директор Совета,

дамы и господа,

"Вода прежде всего!". Как никогда своевременно мудрое замечание Фалеса Милезийского. Особенно сегодня, когда Европа испытывает опасную жажду, а планета подает сигналы опасности в связи с климатическим кризисом. Вода, несомненно, является важнейшим и ценнейшим элементом для существования человека и жизни во всех ее проявлениях. В резолюции Европейского парламента от 5 октября 2022 г. о доступе к воде как праве человека подчеркивается, в частности, что она является общим благом, которое должно предоставляться бесперебойно в достаточном количестве и хорошего качества, и содержится призыв к государствам усилить содействие водоснабжению и санитарии как важнейшим общественным услугам для всех.

Друзья,

Несмотря на скудные водные ресурсы нашего острова, Совет по водоснабжению Никосии (СВО) благодаря ответственному управлению, постоянной модернизации и преданности своему делу персонала на протяжении всех лет своей работы обеспечивал бесперебойную подачу воды жителям Никосии. Вода, предназначенная для бытового потребления, должна соответствовать определенным стандартам качества, поэтому, помимо анализов, проводимых государственными службами, SYL, всегда ориентируясь на потребителя, проводит дополнительные испытания. В условиях сокращения запасов воды современные системы, внедренные SYL, снижают потери в сети и способствуют эффективному управлению имеющейся водой.

Это современная организация, которая, вступив в новую цифровую эру, оцифровав счета, внедрив онлайн-платежи и автоматизировав сбор данных, сумела стать устойчивой и повысить качество своих услуг. Благодаря современному веб-сайту и социальным сетям она всегда на связи с потребителями, заслуживая их доверие.

Друзья,

Для меня большая честь быть среди вас, чтобы отметить семидесятилетие работы и вклада SYL, и я сердечно благодарю вас за приглашение. За проделанную за эти годы работу и ценный вклад в развитие общества я сердечно поздравляю Совет директоров, руководство и сотрудников, которые сумели сделать SYL организацией с видением оптимального управления водными ресурсами, организацией жизненной важности и образцом в предоставлении услуг гражданам Кипра. Ее неоценимый вклад признан не только обществом, но и государством, которое стоит рядом и поддерживает ее на каждом шагу.

В настоящее время SYL находится на новом перепутье. С завершением реформы местного самоуправления и преобразованием организации в Управление водоснабжения муниципалитета района Никосии, я уверен, что она беспрепятственно продолжит свой успешный путь и получит возможность внедрять новые инновации.

Как спикер Палаты представителей, я хочу выразить нашу признательность за курс и вклад SYL на сегодняшний день, а также заверить вас в том, что мы будем рядом с вами в следующих шагах по его дальнейшему успешному функционированию. Поддерживая модернизацию таких полезных организаций в нашей стране, мы создаем условия и перспективы для развития и процветания на всех уровнях.

Я от всей души поздравляю вас и желаю организации успехов в будущем, рассчитывая на столь же продуктивный курс.

--------

(Текст прислан из Палаты представителей)
Содержание данной статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или PIO

Источник

[/URL]

Назад
Сверху