Что нового?

[PIO] Выступление президента Греческой Республики на мероприятии в честь Многодетной матери

41673.jpg

Мы заинтересованы в том, чтобы истина воссияла и чтобы следователи немедленно начали работу по делу Танасиса Николау, заявил сегодня президент Республики Никос Христодулидис.

В своем выступлении на мероприятии по случаю Дня матери в Никосии и в ответ на реплику журналиста о том, что мать Танасиса Николау ждет ответов о смерти своего сына, президент Республики сказал: "Правительство приступило к назначению независимых следователей именно для того, чтобы выяснить, почему все эти годы, с 2005 года, в течение 19 лет, возможно, какие-то вопросы не были расследованы.

Это очень серьезный вопрос, к которому, с точки зрения правительства, мы подходим далеко от каких-либо коммуникационных подходов.

Мы заинтересованы в том, чтобы правда воссияла и чтобы следователи немедленно приступили к работе, потому что и мать и отец Танасиса, и кипрское общество ждут ответов."

Обращаясь к празднику Многодетной матери, президент Республики сказал: "Я нахожусь здесь, чтобы отметить праздник Многодетной матери. Я хочу отметить очень важную работу, которую проводит Ассоциация, потому что она является нашим ключевым партнером в этих усилиях, и мы здесь для того, чтобы работать вместе, чтобы мы могли решить все проблемы.

Проблема недостаточного поколения в нашей стране - одна из самых больших проблем.

Проблема недостаточного поколения в нашей стране - одна из самых больших проблем. В настоящее время уровень рождаемости в нашей стране составляет 1,3%, а для воспроизводства населения каждые 25 лет необходимо не менее 2,1%. Это означает, что мы как государство должны делать гораздо больше, чтобы, с одной стороны, принять этот великий вызов, но в то же время показать делами, а не только словами, что мы понимаем и чтим Мать на практике".

(PM/NZ/EP)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или PIO

Источнику

[/P]

Назад
Сверху