-
.
- Ελληνικά
В присутствии заместителя министра социального обеспечения Марилены Евангелу и представителя министра образования, спорта и молодежи, сегодня состоялась церемония передачи автобусов, доступных для людей с ограниченными возможностями.
В своем кратком приветствии министр транспорта, коммуникаций и работ г-н Алексис Вафедис сказал. То, что сказала Марилена о синергии и целостном подходе к реализации социальной политики, - это то, с чем мы все согласны. Они описывают благородные цели, действия, как мы как общество можем поддерживать друг друга, и это принципиальная позиция. Это жизненная позиция, которую мы, правительство, приняли и будем придерживаться. Нам очень приятно помогать заместителю министерства социального обеспечения, заместителю министра г-же Марилене Евангелу и ее команде в этой благородной деятельности, в этом стремлении помочь нашим ближним. Мы будем продолжать делать это и оказывать всю возможную помощь.
Но я также хочу поблагодарить Министерство образования, спорта и молодежи за его вклад. Я хочу поблагодарить команду моего министерства в Департаменте электромеханических услуг за всю проделанную ими работу. Знайте, Марилена, что Министерство образования, спорта и по делам молодежи знает, что мы всегда будем делать все возможное, чтобы помочь в достижении этих целей. Наши ближние, особенно самые уязвимые, особенно те, кто больше всего нуждается, должны получать особую заботу и внимание со стороны общества, и именно это мы стремимся реализовать. Спасибо за ваше присутствие.
Я надеюсь, что организованные группы людей с ограниченными возможностями теперь смогут стать независимыми от общественного пассажирского транспорта или постоянно нуждаться в помощи своих людей, чтобы передвигаться, и что теперь есть более независимый и простой способ передвижения."
(SAP/GC/EP)
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит PIO
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или PIO
Источник