Что нового?

[PIO] Выступление министра сельского хозяйства, развития сельских районов и охраны окружающей среды г-на Петроса Ксенофонтоса на церемонии вручения

38165.jpg

Я с большим удовольствием принял приглашение приветствовать на церемонии вручения дипломов студентов Университета Кипра, успешно завершивших свое обучение в аспирантуре.

Сегодняшняя церемония является кульминацией напряженной работы, предшествующей получению степени аспиранта по программе MBA, и представляет собой момент особой значимости для всех выпускников, момент радости и гордости. Я поздравляю вас за ваш упорный труд и преданность этому академическому пути.

Как выпускник и лично выпускник программы МВА Университета Кипра, я могу с уверенностью сказать, что эта программа подготовила вас к вызовам современного делового сообщества, снабдила вас знаниями и навыками, необходимыми для достижения успеха в профессиональной деятельности. Это достижение - результат вашей целеустремленности, вашего видения и силы знаний.

Вступая в будущее, помните, что образование - это бесконечный путь, а знания - самая большая сила, которой вы можете обладать. Продолжайте развиваться, искать истину и влиять на окружающий мир с помощью приобретенной мудрости.

В этом контексте, учитывая динамичное развитие Университета Кипра, а также многочисленные награды и успехи, которых добились его студенты, степень магистра станет для вас значительным преимуществом.

С момента своего основания главной характеристикой Университета Кипра является производство и передача научных знаний, а также формирование молодых компетентных ученых.

Оставаясь твердо ориентированным на достижение этих высоких целей, он перенимает лучшие международные практики и экстравертную работу, в то же время стремясь к совершенству в области научных исследований и их взаимосвязи с образованием и рынком труда.

В заключение я хотел бы от всей души поздравить Совет и ректорат, а также преподавательский состав Университета Кипра, которые, полностью отвечая ожиданиям государства, в качестве дела своей жизни ориентируются на производство и передачу научных знаний и последующее формирование молодых ученых.

Поздравляю всех выпускников, следуйте за своими мечтами и целями!

Желаю вам всего наилучшего в будущем!

(BG)
Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или PIO

Источник

.

Назад
Сверху