Что нового?

[PIO] Выступление министра сельского хозяйства, развития сельских районов и окружающей среды, г-на Петроса Ксенофонтоса, от имени президента

39027.jpg

С большим удовольствием я имею возможность приветствовать это прекрасное мероприятие для детей, в преддверии великого праздника Рождества, от имени Президента Республики, который, в силу ранее взятых обязательств, не смог присутствовать. Я хотел бы от всей души поздравить организаторов с их прекрасной инициативой, потому что очень важно проводить мероприятия с акцентом на детей, щедро даря им, помимо елочек, другие подарки: любовь и радость.

Очень важно упомянуть деревья и леса в целом, поскольку, особенно в рождественский сезон, в каждом доме по всему миру есть украшенная елка. Наряду с другими рождественскими обычаями, они придают значимость и дух этим радостным дням.

Деревья и леса играют многогранную роль не только в нашей стране, но и во всем мире. Общеизвестно, что лесные экосистемы являются жемчужиной природной среды, способствуя экологическому, социальному, культурному и экономическому развитию нашей страны. Очень важно, чтобы охрана и устойчивое развитие лесов продолжались, чтобы выгоды от такого управления и впредь щедро раздавались жителям этого места.

В заключение я хотел бы еще раз поздравить организаторов с их прекрасной инициативой, способствующей развитию экологического сознания, и передать теплые пожелания Президента Республики, а также мои собственные всем вам, и особенно нашим маленьким друзьям, с Рождеством и Новым годом.

Спасибо.

(MGM)
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит PIO
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или PIO

Источнику

[/P]

Назад
Сверху