Что нового?

[PIO] Выступление министра образования, спорта и молодежи д-ра Атины Михайлиду на благотворительном мероприятии "Мелодии любви", состоявшемся вчера

37554.jpg

Мне очень приятно быть сегодня с вами, на этом благотворительном мероприятии и концерте "Мелодии любви" известного молодого тенора Иоанниса Ливаноса.

Иоаннис, питающий особую любовь к классической музыке, с ранних лет отличался уникальным талантом, прекрасным тембром и мелодичностью голоса. Талант, который он старался культивировать и развивать, добившись значительных успехов в сотрудничестве и прославив нашу страну международными наградами. Помимо особого таланта, хотелось бы отметить любовь Иоанниса к людям, ведь, несмотря на свой юный возраст, несмотря на успехи, достигнутые за короткий срок, он всегда остается приземленным и выделяется как благородный, чуткий артист, который связывает собственный успех с предложением ближнему.

Название сегодняшнего концерта "Мелодии любви", связанное с особым делом, - яркое тому подтверждение. В сопровождении замечательных артистов, музыкантов и танцоров Джон проведет нас в музыкально-танцевальное путешествие любви, отдачи и поддержки важной работы фонда "Маленькие герои" и кипрской организации "Europa Donna". Похвальная работа, которая связана с ежедневной поддержкой наших ближних, страдающих от рака. Учитывая трудности, с которыми приходится сталкиваться и им, и их семьям, этот проект приобретает еще большие масштабы.

В этой борьбе мы все выступаем как союзники и сторонники. Потому что ежедневная борьба этих людей должна быть борьбой, которую мы ведем все вместе, каждый по-своему.

Правительство, проявляя особую чуткость, выступает в качестве соратника в этих усилиях, поддерживая онкологических больных с помощью последовательной политики и принимая целенаправленные решения, способствующие профилактике и эффективному лечению этого заболевания.

Нашей стране повезло, что в ней работают великие ученые, получившие международное признание за свой вклад в лечение и борьбу с раком и лейкемией. В этом контексте новое отличие доктора Лойзу Лойзу, который недавно был включен в список 100 лучших лидеров мнений по детскому раку и которого я сердечно поздравляю с этой трибуны, является большой честью для всей нашей страны. В то же время, давая надежду каждому пациенту, эта награда подчеркивает ту важную роль, которую Кипр может играть на глобальном уровне в развитии медицины.

Также важно и трогательно, что сегодня здесь присутствуют представители благотворительной организации Metera Stuttgart. В продолжение другой благотворительной деятельности, которую развивают члены этой организации, они вместе со своим президентом г-жой Димитрой Киаку приехали в эти дни из Германии на Кипр, чтобы поддержать своим бескорыстным вкладом деятельность, осуществляемую организациями "Маленькие герои" и "Europa Donna" Cyprus.

Друзья,

Я хотел бы поздравить и поблагодарить Иоанниса Ливану за эту прекрасную инициативу, соорганизаторов, которые поверили в его видение, муниципального советника г-на Хрисанфоса Факаса.

Я также хотел бы поблагодарить и поздравить президента и членов Europa Donna Cyprus г-на Лукаса Фурлу, инициатора инициативы "Маленькие герои", и всех тех, кто поддерживает их замечательную работу.

Я также хотел бы поблагодарить и поздравить президента и членов Europa Donna Cyprus г-на Лукаса Фурлу, инициатора инициативы "Маленькие герои", и всех тех, кто поддерживает их замечательную работу. Их действия становятся силой, укрепляющей те усилия, которые приходится прилагать некоторым из наших соотечественников, пока они не победят в своей борьбе. И это дает нам надежду на то, что вместе мы сможем сделать мир лучше.

Я абсолютно уверен, что мы насладимся уникальным музыкальным вечером, но, что еще важнее, через мелодии мы соединим наши сердца и поделимся любовью. Желаю всем приятного прослушивания. Спасибо.

(MB)

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит PIO
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или PIO

Источнику

.

Назад
Сверху