Что нового?

[PIO] Выступление министра образования, спорта и молодежи г-жи Атины Михаэлиду на презентации книги "Агия Марина Ксилиату" и у скалы

38894.jpg

Дорогие дети, дамы и господа, друзья,

Мне очень приятно быть среди вас сегодня на этом специальном мероприятии по презентации книги "Agia Marina Xyliatou" и награждению студентов общины за их отличную успеваемость и другие отличия в школе.

Книга "Агия Марина Ксилиату" доктора Костаса Хараламбидиса, которую представит известный ученый-историк Джордж Георгис, на своих многочисленных страницах отражает уникальный характер и богатую историю, с которой связана прекрасная община, в которой мы сегодня находимся. Посвященная месту и его людям, книга, как результат тщательного исследования, предшествовавшего ей, точно подчеркивает талантливым пером автора самобытность Агии Марины, как она проявляется в проявлениях религиозной, экономической, социальной, образовательной и культурной жизни. Особую важность и ценность представляют включенные в книгу фотоматериалы, исторические документы и личные свидетельства - элементы, которые обогащают и обогащают ее содержание, подчеркивая любовь и гордость жителей общины за место, которое вскормило их и связывает, за место, которое является убежищем и спокойствием их душ.

Я не буду останавливаться на этом, поскольку в последующей презентации доктора Джорджа будет дан глубокий анализ этой специальной публикации, которая укрепляет сохранение исторической и культурной идентичности общины Агия Марина Ксилиату. Я тепло поздравляю президента и членов Совета общины, поскольку в результате их сотрудничества с доктором Хараламбидесом и на основе его собственных тщательных исследований новое поколение будет держать в своих руках ценное наследие, книгу, которая освещает историю Агия Марина и является частью фольклора нашей страны.

Общинный совет Агия Марина Ксилиату, стремясь поощрять ценности мастерства и творчества, учредил премию для учеников общины за отличную успеваемость или другие отличия в школе. Это еще одна похвальная инициатива президента и членов Совета в контексте их более широкой деятельности, направленной на прогресс и благосостояние жителей общины.

Дорогие дети,

Я сердечно поздравляю вас с успехом. Успехом, который является лучшей моральной наградой за ваши усилия и отражается как на вас, так и на вашей семье и всей общине. Надеюсь, что сегодняшние награды станут для других ребят стимулом к еще более высоким показателям и достижению новых целей.

(ASP/NZ)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или PIO

Источник

[/P][/P]

Назад
Сверху