Что нового?

[PIO] Выступление заместителя министра исследований, инноваций и цифровой политики г-на Кириакоса Коккину на семинаре по совместной разработке национа

25271.JPG

Я с большим удовольствием нахожусь сегодня с вами, в этом особенном месте, для того, чтобы мы все, посредством творческих процессов и методов, сформировали ощутимые действия по важнейшим вопросам, которые волнуют молодежь сегодня.

Всего несколько дней до Нового года, а пандемия все еще влияет на экономику и общество во всем мире, и я уверен, что у всех нас есть одинаковая решимость - я бы сказал, упорство - выйти победителями из этого испытания. Восстанавливаться, расти и наверстывать упущенное. Все возможности, которые были упущены в этот сложный период. Создавая при этом новые возможности, лучшее, более здоровое, жизнестойкое и устойчивое будущее для нашей планеты.

Вы, молодые люди, вдохновляете нас на этом пути. Вдохновение, чтобы смело и быстро двигаться вперед, опираясь на наш самый большой актив: качество, навыки и умственную силу нашей молодежи. Всегда начинайте с диалога. Это не должно быть самоцелью, а должно привести к конкретным целям и действиям. Это и есть цель сегодняшней встречи.

Твердая воля государства защитить будущее молодежи должна восприниматься как должное. Это также отражается в присутствии всех нас здесь сегодня. В частности, заместитель министра намерен начать целевые действия в рамках Европейского года молодежи и далее в течение года. Действия, которые мы хотим формировать вместе с самими молодыми людьми, чтобы они отвечали их собственным идеям, интересам и стремлениям. Действия по совместной разработке политики и широкому распространению информации о важности цифровой трансформации для новой модели развития, в которой так нуждается наша страна. Модель, которая закладывает основы процветающей, конкурентоспособной экономики и процветающего, инклюзивного общества для завтрашнего Кипра. Как мы это представляем и как мы это задумали в рамках Национального плана восстановления и устойчивости, в котором 282 миллиона евро, а также 23% от общего объема инвестиций посвящены действиям с использованием цифровых технологий. Действия, направленные на предоставление вам всех гарантий, инструментов, знаний и навыков для личного, социального и профессионального развития, а также на активизацию вашего активного участия в жизни общества.

Сегодня особый день. Начинается захватывающая работа, в которой мы все приглашены принять участие и внести свой вклад. Я не хочу долго рассказывать, эта конференция посвящена вам, и мы здесь, чтобы выслушать вас и заложить основы для структурированного диалога и конструктивного сотрудничества.

В заключение я хотел бы поздравить Уполномоченного по правам граждан с этой важной инициативой и заверить вас, что государство стоит и будет стоять на стороне молодых людей, помогая и поддерживая их усилия. Потому что вы - это будущее. Через личное развитие каждого человека мы строим коллективное развитие нашей страны и европейской семьи.

(EK/EXP)
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит PIO
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или PIO

Источник

[/P][/p]

Назад
Сверху