-
.
- Ελληνικά
Следуя моим публичным обещаниям о необходимости укрепления демократии участия, я объявляю сегодня о запуске инновационной онлайн-платформы EKFRACY, первой онлайн-платформы для интерактивного и двустороннего общения между нашей молодежью и органами исполнительной власти.
Наша цель - расширить активное участие нашей молодежи, нового поколения нашей страны, в формировании политики и действий, которые непосредственно затрагивают их, касаются их повседневной жизни и определяют их будущее.
С помощью цифрового инструмента EFFRACY наша молодежь впервые получила возможность вести постоянный диалог с исполнительной властью, внося конкретные предложения и пожелания по всем волнующим ее вопросам, от образования, жилья, дорожного движения, занятости, применения искусственного интеллекта в различных аспектах общественной сферы, окружающей среды, социальной сплоченности и всего остального, что находится в центре ее интересов.
В то же время через EFFRACY у нашей молодежи будет возможность участвовать в живых онлайн-дискуссиях, направленных на обмен мнениями, делиться своим личным опытом, своими переживаниями, чтобы мы могли узнать непосредственно от них, что их волнует, что их беспокоит, но также и то, что они предлагают для решения любых проблем.
В то же время - и я считаю это особенно важным - в заранее оговоренное время, которое будет объявлено, членам платформы будут предложены конкретные тематические анкеты, в которых заинтересованные лица смогут высказать свое мнение относительно действий и политики, которые мы как правительство хотели бы принять.
Но в дополнение к тому, о чем я говорил выше, через EKFRACY и я лично, и все члены правительства на регулярной основе будут проводить живые дискуссии. Мы будем участвовать в живых онлайн-дискуссиях с молодежью нашей страны.
Друзья,
Наше правительство, используя все современные цифровые средства двусторонней связи, сегодня выступает с инновационной инициативой по созданию еще одного стабильного и постоянного канала связи с молодым поколением нашей страны, тем самым укрепляя демократию участия.
Наше правительство, используя все современные цифровые средства двусторонней связи, сегодня выступает с инновационной инициативой по созданию еще одного стабильного и постоянного канала связи с молодым поколением нашей страны, тем самым укрепляя демократию участия.
Как правительство, мы стремимся на практике, при каждой возможности, взаимодействовать и вести диалог с молодым поколением, чтобы сформировать лучшее завтра для нашей страны.
Дорогие молодые люди,
Я приглашаю вас зарегистрироваться и принять активное участие в работе платформы EKFRACY. Все вы, молодые люди нашей страны, обладаете уникальной привилегией подходить к данным через более ясную, непредвзятую и объективную перспективу, с главной и единственной заботой о прогрессе, развитии и модернизации нашей страны.
Поэтому с сегодняшнего дня я жду, что вы поделитесь с нами всем, что вас волнует, что беспокоит, как вы мечтаете о том Кипре, который хотите. Давайте объединимся, чтобы сформировать его!
Для ознакомления с приветствием Президента Республики нажмите здесь.
(MS/AF)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, выраженные в ней, принадлежат автору и/или PIO
Источник