-
.
- Ελληνικά
С большим удовольствием я принимаю участие в сегодняшнем торжественном открытии новых офисов Совета общины Литродонды. Новые офисы являются важной вехой в истории общины, а также в событиях местного самоуправления в целом, поскольку в связи с предстоящей реформой местного самоуправления в них будет располагаться штаб-квартира кластера Махира, который является одним из крупнейших кластеров, созданных на Кипре в результате реформы.
Здание бывшего кооператива общины было передано государством в 2021 году, и Совет общины интенсивно и настойчиво работает над тем, чтобы новые офисы Совета общины Литродонды были готовы к моменту реализации реформы.
Проект, отвечающий всем необходимым строительным и конструктивным требованиям - мы также продолжим его энергетическое проектирование с помощью гранта Министерства энергетики - станет динамичным центром административных услуг и в то же время будет способствовать дальнейшему развитию общины Литродонда.
Как государство, как правительство, мы придаем большое значение и приоритет проектам модернизации сельских районов и планирования регионального развития и искренне надеемся, что реформа 2024 года внесет решающий вклад в развитие общины Литродонда.
Как государство, как правительство, мы придаем большое значение и приоритет проектам модернизации сельских районов и планирования регионального развития и искренне надеемся, что реформа 2024 года внесет решающий вклад в развитие общины Литродонда. И будьте уверены, что будут и трудности.
Ведь, как я уже неоднократно говорил, любые изменения и любые реформы не обходятся без трудностей, проблем и вызовов. Хочу заверить вас, что в контексте нашей цели и нашего приоритета - улучшения качества жизни граждан, проживающих в сельской местности, а также содействия региональному развитию и социальной сплоченности - мы будем продолжать прилагать все усилия для решения любых проблем, но и для модернизации нашей сельской местности.
Для нашего правительства поддержка сельской местности является первоочередной задачей, и мы методично работаем в этом направлении.
Для нашего правительства поддержка сельской местности является первоочередной задачей, и мы методично работаем в этом направлении. Наша главная задача и основная миссия - обеспечить местное население необходимой инфраструктурой и услугами, которые сделают повседневную жизнь граждан проще, комфортнее и достойнее.
Факт, что в последние годы в общине Литродонда наблюдается рост населения, и это одна из немногих общин на всем Кипре, где мы наблюдаем такой рост. Здесь гармонично сочетаются ощущение полугорной местности и близость к городскому центру. За 20-25 минут вы окажетесь в центре Никосии. Эта особенность выделяет его как общину, а с открытием новых офисов Совета общины он фактически становится ядром и центром кластера Махера, с еще более многообещающими и растущими перспективами.
Как государство, мы поздравляем Совет общины как с проектом реконструкции, так и в целом со всеми новаторскими проектами развития, которые он осуществил на сегодняшний день, и я даю обещание от имени государства, что мы всегда будем помогать и поддерживать модернизацию района. Я считаю, что, модернизируя Литродон, мы модернизируем и весь регион. Я уверен, что тенденция к росту общины продолжится, а Литродонтас и его окрестности станут образцом и примером для многих общин по всей стране.
Поэтому я уверен, что грядущие дни будут еще лучше для общины. Мы останемся рядом с вами, соратниками и сторонниками в ваших постоянных усилиях по повышению уровня жизни, прогресса и процветания всего региона.
(PM/MS/NYAN)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, выраженные в ней, принадлежат автору и/или PIO
Источнику