-
.
- Ελληνικά
Генеральный секретарь Рабочей партии трудового народа (АКЕЛ) Стефанос Стефану прибыл сегодня на избирательный участок "Иона и Колокасы" в гимназии Гериос, где он воспользовался своим избирательным правом.
Впоследствии г-н Стефану сделал следующее заявление. Мы сказали все, что должны были сказать в период выборов, как в местные органы власти, так и на европейские выборы. Теперь настало время для граждан. Они должны послать свои собственные послания Кипру и Европе. Они должны послать сообщения о том, что они будут требовать для Кипра и Европы. Власть граждан - это их голос. Мы призываем граждан использовать эту власть расчетливо и по совести. Мы призываем граждан участвовать в голосовании, чтобы не позволить другим решать за них. Я желаю всем хорошего голосования, хорошей работы тем, кто находится на избирательных участках. Это будет длинный день. Я думаю, что все пройдет хорошо"
На просьбу прокомментировать процесс, так как это новый процесс для всех в связи с двойными выборами, он сказал: "Да, это факт. Конечно, мы оценим это в конце дня, посмотрим, какие проблемы возникнут, если возникнут. Когда вы информированы, я думаю, вы потратите немного времени и проголосуете."
(MS)
Содержание этой статьи, включая связанные изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, выраженные в ней, принадлежат автору и/или PIO
Источнику