-
.
- Ελληνικά
Председатель Демократической партии - Коалиции демократических сил, г-н Мариос Кароян, прибыл сегодня на избирательный участок 2-й начальной школы Эгоми Пари, где он воспользовался своим правом голоса.
Г-н Кароян сделал следующее заявление. Все это время граждане слушали, записывали и взвешивали. Теперь настало время их собственного решения. Я не сомневаюсь, что все пройдет гладко. В конце концов, в нашей стране есть великая традиция правильного процесса, полной демократии и порядка, и я уверен, что так будет и в этот раз.
В то же время я хотел бы сказать, что на протяжении всей избирательной кампании еще раз подчеркивалась необходимость единства, коллективизма, композиции и консенсуса, потому что риски, вызовы и проблемы не рассматриваются поверхностно, да и не должны рассматриваться. Конечно, когда мы говорим о любви к стране и служении обществу, это не абстрактные понятия. Ни прошлая история, ни бесплодные конфликты, ни конфронтации не могут найти решения. Мы найдем решения, если все мы, рука об руку, будем служить этой стране преданно и самоотверженно и если мы действительно поставим коллективное благо превыше всего.
Я приглашаю граждан принять участие в этом процессе. Это их процесс. То, что происходит в Европе, отражается на том, что будет происходить на Кипре. Я надеюсь, что их выбор будет лучше для нашей страны, для Европы, для Европейского парламента. Я надеюсь и уверен, что граждане своим голосованием и своим суждением оценят и выберут лучших местных правителей в ходе этой реформы. Это нужно стране, это нужно обществу. Мы верим в будущее этой страны. Мы верим в перспективы нашего общества. Я желаю всем хорошего голосования".
(MG/EATH)
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит PIO
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или PIO
Источник