-
.
- Ελληνικά
Голосование проходит гладко, и избиратели продолжают приходить на свои избирательные участки.
Я хотел бы поблагодарить избирателей за их отличное поведение, председательствующего и помощников клерков на избирательных участках, а также штабы политических партий и независимых кандидатов за их сотрудничество. Я также хотел бы поблагодарить секретариаты избирательных округов, начальника и сотрудников кипрской полиции за их профессионализм при выполнении своих обязанностей, а также средства массовой информации за их сотрудничество и вклад в правильное и объективное информирование общественности по вопросам выборов.
Наконец, я хотел бы выразить особую благодарность моим коллегам в Министерстве внутренних дел, которые безостановочно работали в течение всего этого периода, директору и сотрудникам Управления прессы и информации, Департаменту информационных услуг Государственного министерства по исследованиям, инновациям и цифровой политике и членам избирательных комиссий.
Примерно через полчаса процесс голосования подойдет к концу. Я призываю избирателей, которые еще не воспользовались своим правом голоса, прийти на избирательные участки немедленно и, конечно, до 18:00,
К 17:00 проголосовало 319 007 человек, что составляет 45,6% от общего числа зарегистрированных избирателей.
В то же время 38,5% проголосовало на выборах в Европейский парламент 2019 года и 54,2% на выборах в органы местного самоуправления 2016 года.
К 17:00 проголосовало 319 007 человек, что составляет 45,6% от общего числа зарегистрированных избирателей.
В то же время 38,5% проголосовало на выборах в Европейский парламент 2019 года и 54,2% на выборах в органы местного самоуправления 2016 года.
Процентное соотношение избирателей и соответствующие показатели предыдущих выборов выглядят следующим образом: Автономия[/B]
2016
[/TD] [TD]Президентские выборы 2023
[/TD] [/TD] [/TR] [TR] [TD]Никосия:
[/TD] [TD]34,2%
[/TD] [TD]39.5%
[/TD] [TD]51,2%
[/TD] [TD]69,7%
[/TD] [/TD] [/TR] [TR] [TD]Лимассол:
[/TD] [TD]59,6%
[/TD] [TD]39,3%
[/TD] [TD]51,1%
[/TD] [TD]64,3%
[/TD] [/TR] [TR] [TD]Фамагуста:
[/TD] [TD]70.0%
[/TD] [TD]34.0%
[/TD] [TD]69.0%
[/TD] [TD]68.2%
[/TD] [/TR] [TR] [TD]Ларнака:
[/TD] [TD]63,2%
[/TD] [TD]44,2%
[/TD] [TD]52,3%
[/TD] [TD]66,3%
[/TD] [/TR] [TR] [TD]Пафос:
[/TD] [TD]72,9%
[/TD] [TD]42,1%
[/TD] [TD]70,0%
[/TD] [TD]71,3%
[/TD] [/TR] [TR] [TD]Внешний:
[/TD] [TD]54,4%
[/TD] [TD]56,3%
[/TD] [TD]----
[/TD] [TD]66,6%
[/TD] [/TR] [TR] [TD]Special. ред. T/C центры:
[/TD] [/TD] [TD]5.1%
[/TD] [TD]6.5%
[/TD] [TD]----
[/TD] [TD]----
[/TD] [/TR] [TR] [TD]
Nationwide:
[/TD] [TD]45,6%
[/TD] [TD]38,5%
[/TD] [TD]54,2%
[/TD] [TD]67,7%
[/TD] [/TR] [/TR][/TABLE]
Число киприотов-турок, проголосовавших на специальных избирательных участках, составляет 5.254, в то время как число избирателей на других участках составляет 313 753.
Ожидается, что голосование закончится в обычном режиме в 6 часов вечера, на всех избирательных участках, работающих как в Республике, так и за ее пределами.
Содержание этой статьи, включая изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, выраженные автором и/или PIO
Источник
Источник.