-
.
- Ελληνικά
Министр образования, спорта и молодежи г-жа Атина Михаэлиду посетила сегодня 3-ю начальную школу Агланции по случаю начала учебного года в начальной школе.
В контексте своего визита г-жа Михаэлиду в своем выступлении перед журналистами сказала: "Сегодня мы также приветствовали детей начальной школы. В этой конкретной начальной школе мы больше всего приветствовали детей первого класса, которые обычно приходят с чувством тревоги и довольно сильно волнуются вместе со своими родителями.
Для нас важно, чтобы все дети, особенно дети начальной школы, приходили в школу счастливыми, оставались счастливыми, чтобы мы могли вовремя диагностировать любые проблемы, чтобы мы могли поддержать детей и как министерство, но особенно их учителей.
Я желаю детям в этом году хорошего и творческого года. В зависимости от своих способностей каждый из них может расти, развиваться и культивировать навыки и умения, которые необходимы сегодня.
Начальная школа предлагает, является основой для многих программ и мероприятий, которые укрепят ребенка на его пути к школе.
Важно, чтобы дни, проведенные детьми в школе, были счастливыми и творческими, чтобы они вспоминали их с ностальгией, как я вспоминаю свои школьные годы в этой школе.
Хочу добавить, что в этом году мы делаем динамичный старт с новыми программами в начальном образовании, в которые мы вкладываем средства, чтобы в будущем иметь лучшие результаты, как в плане обучения, так и в плане поведения детей. Ведь речь идет также о навыках, умениях, установках и жизненных ценностях, которые мы пытаемся им передать", - отметила министр образования.
Отвечая на вопрос, готовы ли школы по всему Кипру к приему детей, г-жа Михаэлиду сказала: "В подавляющем большинстве все готово: кадры, учебники, строительные вопросы. Там и там, где есть небольшие проблемы, и они заметны в эти первые дни, мы готовы их решать. Я думаю, что мы начинаем очень позитивно"
IP
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или PIO
источнику