Что нового?

[PIO] Видеообращение президента Греческой Республики г-на Никоса Христодулидеса на 51-м праздновании вручения наград Кипрской ассоциации спортивных

39688.jpg

С большим удовольствием я приветствую сегодняшнюю церемонию награждения наших спортсменов, организованную Кипрской ассоциацией спортивных журналистов (CSA). К сожалению, из-за других обязательств, я не смог, несмотря на мое желание, присутствовать на сегодняшнем мероприятии.

Прежде всего, позвольте мне сказать, что я считаю особенно важным, что награды вручаются КСК, поскольку наши спортивные журналисты - это те, кто ежедневно следит за усилиями, тяжелой работой, результатами наших спортсменов и их отличиями.

В то же время, дамы и господа, тот факт, что сегодняшнее мероприятие и награды за выдающиеся достижения, вручаемые НАК, проходят под эгидой Кипрской спортивной организации (CSO) при поддержке Кипрского фонда радио и телевидения (RIK), Кипрское управление телекоммуникаций (CTA) и Министерство образования, спорта и молодежи, подчеркивает то значение, которое мы как государство придаем высшему празднику наших выдающихся спортсменов, который за пять десятилетий стал институтом.

Я хотел бы тепло поздравить тех, кто был признан лучшими спортсменами, и всех кандидатов в каждой категории в отдельности.

Как правительство и как государство, я хотел бы заверить вас, что мы будем поддерживать и помогать, не на словах, а на деле, в усилиях по дальнейшему развитию спорта в нашей стране. В то же время я, как государство, и я лично полны решимости в сотрудничестве со всеми заинтересованными сторонами окончательно, эффективно и комплексно решить проблему хулиганства, насилия на стадионах и в спорте в целом. Такие явления не делают чести никому из нас.

Друзья,

До Олимпийских игр в Париже осталось всего несколько месяцев. Мы все с волнением и гордостью ждем, когда как можно больше кипрских спортсменов примут участие в главном спортивном событии. В этом контексте, а также в знак нашего четкого желания оказать существенную поддержку спорту в нашей стране, я объявляю сегодня о выделении дополнительных 350 тысяч евро на подготовку наших спортсменов, которые будут участвовать в Олимпийских играх в Париже, с надеждой, что олимпийская сборная Кипра, которая будет представлять нас, заставит нас еще больше гордиться.

В заключение я хотел бы еще раз поздравить всех награжденных, поблагодарить и тепло поздравить НАК за высокий уровень, с которым его члены выполняют свои обязанности, и пожелать всем вам прекрасного вечера.

Спасибо.

(PM/GC/NZ/EP)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или PIO

Источник

[/P][/P]

Назад
Сверху