Что нового?

[PIO] Важные контакты заместителя министра туризма в Бельгии - Встреча с бельгийским министром государственного управления по туризму и культурному

39407.JPG

Важные контакты провел вчера, во вторник, 23 января, в Брюсселе заместитель министра туризма, г-н Костас Кумис. В частности, г-н Кумис встретился с руководителями туристических организаций, организующих программы в нашу страну, где они обменялись мнениями об окончательных результатах прошлого года, а также о перспективах нового года, которые, как ожидается, будут положительными.

Более конкретно, обсуждения касались возможного увеличения количества мест на авиалиниях в нашу страну и программ, которые сами организаторы намерены продвигать.

Во время своего визита в Бельгию заместитель министра также провел важную встречу с министром государственного управления по туризму, культурному наследию и безопасности дорожного движения г-жой Валери де Бюэ. Министры обменялись мнениями о важности и вкладе туризма на европейском уровне, необходимости уделять особое внимание "зеленому" переходу, цифровой трансформации и вызовам, с которыми должны столкнуться страны назначения, такие как Кипр, принимая во внимание развитие воздушного транспорта, которое сейчас формируется в контексте Fit for 55.

Стоит отметить, что Бельгия с 1 января возглавила европейское председательство, и наша страна будет выполнять эту обязанность в течение первой половины года. Я считаю, что на данный момент созданы все условия для роста бельгийского рынка, учитывая тот факт, что увеличится количество рейсов из Брюсселя в нашу страну.

Это, безусловно, очень интересный рынок, на котором нам нужна видимость, а также более постоянное общение с лидерами рынка. Давайте не будем забывать, что в Брюсселе также находится большое международное сообщество работников, и я имею в виду в первую очередь людей, которые работают в европейских институтах.

Что касается встречи с г-жой де Бюэ, я считаю, что у нас была очень конструктивная встреча, в ходе которой мы обсудили как текущие проблемы туризма на европейском уровне, так и планы и намерения бельгийского председательства.

Лично я считаю эти встречи очень важными, поскольку, помимо обмена мнениями, они устанавливают отношения сотрудничества. Сам факт того, что Бельгийская Республика в настоящее время председательствует в Европе, а также то, что через два года это станет нашей обязанностью и компетенцией, подчеркивает необходимость более тесных отношений. Несомненно, укрепление отношений сотрудничества и доверия с нашими европейскими партнерами может быть чрезвычайно полезным и для туризма."

(EAT/MS)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, высказанные автором и/или PIO

Источник

Источник[/URL][/P]

Назад
Сверху