Что нового?

[Financial Mirror] Британские базы Кипрский полицейский награжден королевой

PS-LOUCAS-PANAYIOTOU-1-002.jpg

Сержант полиции SBA Лукас Панайоту выразил гордость тем, что королева Елизавета II наградила его медалью полиции заморских территорий в новогоднем списке почетных наград.

Престижная награда была присуждена 30-летнему ветерану полиции за его выдающуюся работу и преданность своему делу, включая роль общественного сержанта в западных SBA в течение последних 16 лет, которая сделала его заметным общественным лицом полиции.

Он был охарактеризован как человек, который "постоянно делает лишнюю милю, поддерживая благотворительные и общественные мероприятия, чтобы изменить жизнь детей, молодых людей и обездоленных групп".

Как школьный губернатор, он поддерживал местные скаутские и молодежные группы и тесно сотрудничал с организациями, помогающими детям с ограниченными возможностями.

За последнее десятилетие благотворительная деятельность его команды изменила многие жизни и собрала более 500 000 евро на благие цели.

Выступая вскоре после получения новости, сержант Панайоту сказал: "Для меня большая честь быть выбранным для награждения; это так много для меня значит".

Панайоту также помогал организовывать ежегодный "Марш Христодулу" в Лимассоле, координировал регулярные кампании продовольственной помощи для поддержки местных общин и устраивал благотворительные обеды в поддержку "Верховой езды для инвалидов".

Он был [URL=HTTPS:/WWW.FINANCIALMIRROR.COM/2022/01/08/GIVING-CREDIT-WHERE-IT-IS-DUE/]фандрайзером

и организатором благотворительных концертов в поддержку профилактики наркомании.

Главный констебль полиции СБА Крис Эйр был полон похвал в адрес своего офицера и был рад, что тот получил награду.

"За 35 лет службы я никогда не работал с более преданным и вдохновляющим офицером общественной полиции.

"Его энтузиазм и решительность просто выдающиеся. Я абсолютно счастлив, что его работа была отмечена этой наградой"

Председатель совета общины Трахони Кириакос Христодулу сказал: "Лукасу трудно сказать "нет", настолько он позитивен.

"Там, где есть проблемы, он видит возможности, и он заставляет всех поверить, что все возможно."

Администратор базы, генерал-майор Роб Томсон также отметил трудовую этику сержанта:

"Сержант Лукас был образцовым слугой общин на территории суверенной базы, и это прекрасно, что его чувство служения и преданность делу признаны этой престижной наградой".

Содержание этой статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Financial Mirror
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Financial Mirror

Источник

Назад
Сверху