Что нового?

[Cyprus Times] Survivor: Кристос Дантис возмущен горьким комментарием "против Асимины". "Комментарий о Малеску

dantis-asimina.jpg

Пост, который поднялся и опустился в рекордные сроки - на кого певица возлагает ответственность

Все-таки Ставрула Хрисаиди не вошла в Survivor и органы начали. Спортсменка, которая стала последней участницей реалити-шоу на выживание, очевидно, с большим интересом наблюдала за происходящим в Агиос Доминиос, прежде чем принять участие в игре.

Вчера через ее профиль, когда она уже была в Агиос Доминиос, в Instagram был размещен комментарий против Асимины Хатзиандреу. Эти две девушки знают друг друга с тех пор, как были легкоатлетками.

"Она когда-нибудь перестанет плакать? Или она нас разозлит? С тех пор, как я ее вспоминаю, я плачу всю жизнь", - говорилось в посте против Асимины Хаджиандреу, которая позже исчезла.

Кристос Дантис вспылил

Кристос Дантис, который является партнером Асимины, разгневался, возложив ответственность за пост на партнера Ставрулы.

Известная певица ответила.

Но разве игроки Survivor не подписали, что их аккаунты в социальных сетях должны быть неактивны.

Если мы собираемся предупредить остальных участников и их коллег по конкурсу, чтобы они публиковали горькие комментарии, подобные следующему, который явно сделан легкоатлетом, который не должен участвовать в такой мелочности и "хоронить" людей, которые так хорошо о них отзываются. Позор.

Асимина, сколько войны ты съешь и выдержишь... Я восхищаюсь тобой", - написал Кристос Дантис в своих историях.

Кристос Дантис не остановился на этом, он также отбросил свой ирокез для шоу Иоанны Малеску. "Конечно, завтра шоу Love it будет классически про-Ставрула и анти-Асимина, тогда как оно должно быть беспристрастным, как шоу СКАИ", - написал он.

Источник.gr

Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху