Что нового?

[Cyprus Times] 47-летний "обезьяний" анестезиолог в Салониках отрицает обвинения

greek-police.jpg

"Я все отрицаю", - говорит 47-летняя женщина, обвиняемая в выдаче себя за анестезиолога. Она заявила, что собирается подать в суд на выдвинутые против нее обвинения

"Я все отрицаю, мне нет места в этом деле", - сказала ANT1 47-летняя женщина из Салоник, которую обвиняют в том, что она взяла деньги у семейной пары, выдавая себя за анестезиолога и работая в магазине.

"Я не брала денег, вы оскорбляете меня своими словами", - сказала она, а на вопрос, знает ли она их, ответила категорическим "нет".

"Я не знала их, нет, нет", - сказала она, утверждая, что "у нас были знакомые для пациентов в больницах, и из-за того, что я работала там в какой-то момент, они спросили меня, могу ли я как-то помочь".

"Я не могла в течение нескольких часов просить деньги", - добавила она, повторив, что обвинения в ее адрес "являются оскорблением", и пообещав, что "конечно, я обращусь в суд"

Источник: in.gr

Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные взгляды и мнения принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху