В беспрецедентном инциденте 200 человек в течение часа находились на пляже, один из них достал нож и ранил 20-летнего парня в грудь. преступник был из Коропи, а жертва из Маркопуло
Преступнику, который зарезал 20-летнего парня во время столкновения 200 молодых людей в Эротоспилии в Порто Рафти, всего 19 лет.
Это В. К., житель Коропи, который рано утром во вторник 14 июня ударил ножом 20-летнего Н.M, житель Маркопулу, Аттика, после потасовки с участием нескольких человек, более 200[/B], на пляжной вечеринке на пляже Эротоспилия в Порто Рафти.
Жертва получила ножевое ранение в грудь от острого предмета неизвестным количеством преступников и по неизвестной причине. Впоследствии, в связи с тяжестью его состояния, была вызвана скорая помощь, и машина скорой помощи забрала его, чтобы отвезти в больницу Красного Креста, где он был прооперирован директором отделения торакальной хирургии.
"Я слышал голоса и крики", - говорит житель Порто-Рафти
Описания, данные прототеме, были шокирующими.gr жители Порто Рафти, проснувшиеся от голосов, доносящихся с пляжа Эротоспилия
"В 1 час они начали подниматься, и я услышал сильный выхлоп мотоциклов. Гудки, и постепенно по мере того, как время шло, собиралось все больше людей. И в какой-то момент я начал слышать драку. Бой продолжался довольно долго, потом я услышал стук машин. Я слышал много криков и воплей и решил, что они дерутся", - сказал один из жителей района, и он понял, что произошло, на следующее утро, когда увидел разбитые машины и кровь на проезжей части.
Все произошло поздно вечером во вторник, 14 июня, когда группа студентов из Маркопуло развлекалась на пляжной вечеринке в этом районе. На вечеринке присутствовали и внеклассные, еще одна группа из Кератеи и Лагониса
[/P]В какой-то момент, по неизвестной причине, между двумя сторонами начался спор, который закончился дикой дракой с кулаками и пинками.
Около 200 молодых людей в течение часа занимались на пляже, один из них достал нож и ранил 20-летнего парня в грудь.
Источник.gr
Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник