-
.
- Ελληνικά
Еще один умерший пожилой человек в черном списке погибших от коронавируса в доме престарелых в Патрах. Жалобы на несоблюдение протокола.
Черный список смертей пожилых людей от коронавируса в частном пансионате в Патрах продолжает расти.
После 10 смертей постояльцев, зафиксированных в предыдущие дни, добавилась еще одна, и общее число достигло 11 умерших.
- Что говорит владелец дома престарелых в Патрах о пожилых людях, умерших от коронавируса[/URL][/B]
- Патры: Тревога из-за десятков новых случаев заболевания в доме престарелых[/URL][/B]
Это пожилая женщина, у которой был диагностирован коронавирус и которая была госпитализирована в Главную университетскую больницу Патраса. Несчастная женщина ушла из жизни ранним утром 26 декабря, проиграв битву с COVID-19.
По информации tempo24.news, 89-летняя женщина не была привита по состоянию здоровья.
Разгневанные родственники погибших
В последние часы среди родственников пожилых людей царят гнев, возмущение и боль.
Всего за несколько дней они потеряли своих любимых родителей, бабушек и дедушек, а коронавирус совершил очередную вылазку в места, которые должны были быть закрыты от пандемии.
Уже в последние дни родственники общаются между собой, обсуждая дальнейшие действия.
Те же сообщения говорят о том, что дело наверняка не останется на месте, многие рассматривают возможность пойти по юридическому пути, и в ближайшие дни (или часы) будут получены сведения от родственников.
Напомним, что, несмотря на то, что увидело свет, со стороны этой структуры не последовало никакой реакции.
"Протокола не было"
Как сообщает tempo24.news, дочь одного из пожилых людей, умерших после заражения COVID-19, будучи невакцинированной, жалуется, что действующие протоколы не были строгими.
Шокирует ее ссылка на руководителей этого конкретного учреждения, которые, по ее словам, не только не призывали пожилых людей к вакцинации, но и говорили им, что коронавируса нет!
По ее словам, "проверки не проводились в комнатах посещений. Они начались летом. Мне лично делали термографию. Больше ничего. С сентября даже этого не было. Один раз попросили пройти самообследование."
[/P]Дочь пожилого человека также ссылается на сотрудников этого учреждения, говоря, что непривитые люди были и после 1 сентября, когда начал действовать закон о приостановке работы для непривитых людей.
"Среди сотрудников до 14 сентября было как минимум два непривитых человека, я знаю это из их собственных показаний", - отмечает она, объясняя, почему ее отец не сделал прививку:
"Мой отец был непривит, потому что он тромбофилик и у него был тромбоз, - говорит она.
"Не верьте тому, что говорят о коронавирусе"
То, что она говорит о руководителях учреждения, которые не только не призывали пожилых людей делать прививки, но, наоборот, как она утверждает, говорили, что коронавируса нет, просто поражает.
"Никакого давления со стороны руководителей учреждения в этом направлении (т.е. вакцинации) не было. Наоборот! Поскольку у моего отца была полная ясность, он говорил мне, что некоторые сотрудники не верят, что то, что говорят о коронавирусе, - правда, и не стоит этому верить."
Источник.gr
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в ней, принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источнику