Что нового?

[Cyprus Times] "Я хотела посадить цветы в своем саду, но я учусь стрелять", - говорит депутат с автоматом Калашникова Кира Рудык

oukranivouleftis.jpg

Я буду сражаться за свою страну, чтобы я мог посадить свои цветы на следующей неделе, пишет она в новом посте

Чуть раньше новый пост сделала депутат Кира Рудык, лидер проевропейской партии "Голос Змин", которая, похоже, готова сражаться против российских войск и призывает через социальные сети других женщин сделать то же самое и защитить свою страну.

Сегодня я планировала посадить тюльпаны и нарциссы на своем заднем дворе. Вместо этого я учусь стрелять из оружия и готовлюсь к следующей ночи нападений на #Kyiv. Мы никуда не уйдем.

Это наш #город, наша #земля, наша земля. Мы будем бороться за нее. Так что на следующей неделе я смогу посадить свои цветы. Вот. pic.twitter.com/TCMGogKVt5

- Кира Рудик (@kiraincongress) 26 февраля 2022

[BR]

Вчера она появилась с автоматом Калашникова, а сегодня в сообщении отмечает: "Я планировал сегодня посадить тюльпаны у себя во дворе. Вместо этого я учусь стрелять и готовлюсь к следующей ночи нападений в Киеве. Мы никуда не уйдем"

Это наш город, наша земля, наша почва. Мы будем бороться за это. Чтобы на следующей неделе я мог посадить свои цветы. Вот."

См. ее вчерашний пост:

Я учусь пользоваться #Kalashnikov и готовлюсь носить оружие. Это звучит сюрреалистично, ведь всего несколько дней назад такое и в голову бы не пришло. Наши #women будут защищать нашу землю так же, как наши #men. Вперед #Ukraine! ?? pic.twitter.com/UbF4JRGlcy

- Кира Рудик (@kiraincongress) 25 февраля 2022

Мы будем стрелять из оружия, если придется. Чтобы защитить то, что мы любим ?, чтобы защитить нашу землю, чтобы защитить нашу страну ??. Вперед #Ukraine! @BBCWorld pic.twitter.com/wg1mwsercY

- Кира Рудик (@kiraincongress) February 25, 2022

Πηγή: protothema.gr

Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху