Что нового?

[CYPRUS TIMES] "Я узнала от своей соседки, что меня удочерили", - рассказала Хриза Ропа.

xrisaropa.jpg

"Когда моя мама, которая нас родила, пошла рожать, из нее вышли две девочки. Одну забрали, а другую оставили", - говорит актриса о своей сестре-близнеце

Хриза Ропа[/B] - сегодняшняя гостья шоу Аниты Панниа, а небольшой отрывок из ее интервью был показан на "Мега Калимере". Актриса, в частности, рассказала о своем усыновлении и о том, как она узнала, что ее родные родители другие.

"Мои приемные родители вложили в меня деньги. У них не было детей, они выбрали одного, долго искали, и этот ребенок на них сел. И вот они взяли ребенка, теперь представьте себе Грецию 1956 года, мракобесие. Я была ребенком у приемных родителей. Когда моя мама, которая нас родила, пошла рожать, на свет появились две девочки. Одну забрали, а другую оставили. До этого откровения о моей сестре-близнеце, на Рождество, мама взяла меня и отвела к дяде и тете, которая тоже была моей сестрой", - первоначально рассказывала Хриза Ропа.

"Мы пошли, я увидела Анастасию, мою сестру, и поскольку она была в отпуске, мы забрали ее домой. В районе мы были новенькие, они увидели нас и поняли: как мы так похожи? Как эти два ребенка так похожи? Моя соседка рассказала мне, кто мои родные родители", - сказала актриса в заключение.

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, высказанные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times

источнику

Назад
Сверху