Он намерен защищать Киев вместе со своими боевыми товарищами
46-летний экспатриант, живущий в Киеве и вступивший в ряды украинской армии, рассказал MEGA, что готов сражаться до смерти. Отец двоих детей находится на передовой линии обороны Киева, защищая свой дом, который находится в 500 метрах от украинских боевых позиций.
46-летний Алексис, экспатриант из Киева, оставил жену и детей и вступил в ряды украинской армии.
"Они говорят мне: "Будь осторожен, папа, мы лучшие, но будь осторожен". Я грек, живущий в Украине. Я грек, который родился в этих домах. С тех пор, да, я живу в Киеве. Конечно, у меня греческое гражданство, но я считаю, что должен защищать свой дом", - сказал он.
Алексис считает своим долгом, как он говорит посланнику МЕГА в Киеве Мариносу Алиферису, изгнать захватчика со своей родины.
"Когда придет враг, мы должны изгнать его."
"Когда придет враг, мы должны изгнать его."
"Когда придет враг, мы должны изгнать его". Что чувствовать. Мы убиваем их, - сказал он."
"Я вижу убитых детей."
Военная форма тяжелая, взгляд суровый. За двенадцать дней войны он видел сцены, которые сломили его.
"Мне очень жаль. Я сожалею о том, что происходит в моем штате. Я вижу, как убивают людей. Я вижу, как убивают детей. Что я могу сказать... Как русские пришли и сделали это? Единственное, что у них больше, чем у нас, - это количество приехавших. Их очень много", - сказал он MEGA.
Его пост - контрольно-пропускной пункт на северо-западном въезде в Киев. Он говорит, что готов к большой битве, так как скоро услышит гул русских танков.
46-летний эмигрант знает, что не может отступить. Он полон решимости защищать Киев вместе со своими товарищами.
Источник: in.gr
Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник