Что нового?

[Cyprus Times] Это личное! Он пролетел 8 часов в одиночестве на самолете из Англии в США (видео)

ScreenHunter-8076.jpg

Этот полет запомнится молодому пассажиру на всю жизнь.

Молодой человек, путешествующий частным рейсом из Англии в США, пережил захватывающий опыт.[/B]

Главный герой этой истории рассказал о "странном опыте", который он недавно пережил, обнаружив, что он был единственным пассажиром на восьмичасовом рейсе из Великобритании в США.

Итак, единственный пассажир на этом рейсе наслаждался своим путешествием без криков и воплей детей и обутых пассажиров. Фактически, Кай Форсайт разместил на TikTok видео о своем опыте быть единственным пассажиром в таком длительном путешествии и упомянул о некоторых преимуществах частного перелета.

"Экипаж самолета сообщил мне, что я был единственным пассажиром, - говорит он на видео. Кай воспользовался дополнительным пространством, устроив импровизированную кровать на целом ряду пустых сидений. "Это был 8-часовой перелет, поэтому я устроился на кровати. Буквально самый комфортный полет, на котором я когда-либо летал"

Счастливый пассажир рассказал, что экипаж самолета проявил о нем повышенную заботу, предложив ему неограниченное количество еды и закусок. Видео Кая стало вирусным, его подписчики комментируют его. Многие из них быстро спрашивали его, почему он не сидит на первых местах.

"Разве вы не можете пойти в первый класс?". спросили его, и он ответил: "Стюардессы спали на первых местах, так как пассажиров не было". Конечно, объяснение (если видео настоящее) пустому рейсу есть, поскольку пандемия коронавируса сильно ограничила путешествия в последние два года.

Источник.gr

Содержание этой статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху