-
.
- Ελληνικά
[/QUOTE]"Это была шутка, но я не жалею о ней", - говорит американец, оскорбивший Джо Байдена в прямом эфире. "Я ничего не имею против Джо Байдена, Я просто думаю, что он может работать лучше"
Объяснение тому, что прозвучало в телефонном разговоре с президентом США Джо Байденом, дал Джаред Шмек, отец четверых детей из Орегона, оскорбивший... кодом президента.
Все произошло во время обычного телефонного звонка случайным людям в США, который президент делает в канун Рождества, чтобы поздравить их с днем рождения.
Разговор с "Джаредом"
После короткого разговора с детьми, спросив их, какие подарки они хотят, а затем призвав их пораньше лечь спать, г-н. Байден обменялся несколькими словами с отцом, подчеркнув, что у них обоих есть сыновья по имени Хантер.
Завершая разговор, президент США пожелал своему собеседнику "счастливого Рождества". Тот ответил: "Я тоже желаю вам веселого Рождества", после чего закончил фразу "Let's go Brandon."
""Let's go Brandon," agreed," ответил Байден, не отреагировав на эту кодовую фразу, которая на самом деле означает "Fuck you Biden".
Это была шутка
"Это была шутка", - сказал Джаред Шмек и заявил, что не жалеет о своем поступке, он не сторонник Дональда Трампа, но, по его словам, разочарован политикой Байдена и добавил, что чувствует угрозу своему праву на свободу слова.
"В конце концов, я ничего не имею против г-на Байдана, но я разочарован его политикой и добавил, что теперь он чувствует угрозу своему праву на свободу слова. Байдена, но я разочарован, потому что считаю, что он может работать лучше", - сказал отец четверых детей.
"Я ни о чем не жалею", - говорит американский активист, выступающий против вакцин, который обругал президента США Байдена в прямом эфире."
BREAKING: Джо Байден принимал звонки от программы NORAD по отслеживанию Санты, и один отец закончил звонок словами Merry Christmas, and Lets Go Brandon.
Байден ответил: Lets Go Brandon, I agree pic.twitter.com/Hc0pLWGRx1
- Benny (@bennyjohnson) December 24, 2021
Πηγή: in.gr
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источнику.