Что нового?

[CYPRUS TIMES] Эмилиос Хилакис: "Я испытываю отвращение к роли Акиласа в фильме "Дикие пчелы""

akilas.jpg

Талантливый актер рассказал о своем возвращении на телевидение и ненавистной роли "Акилы"

Эмилио Хилакис был гостем передачи "Элени", который рассказал о своем возвращении на телевидение и о том, что он "ненавидит" роль "Акила", которую он играет в драматическом сериале "Дикие пчелы" на канале ANT1.

В частности, о своей роли он сказал: "Акила продает крайнюю идеологию, чтобы ловить рыбку в мутной воде "консервативной безопасности" окружающих его людей, чтобы получить общественные работы. Его жена и дети принадлежат ему, так он считает. Он один из тех персонажей, над которыми я работал с особой тщательностью, потому что это один из тех людей, которых я знаю, которых я глубоко ненавижу. Потому что я знаю, в чем я с ними не согласен, я сосредоточился на этом, и именно это я показываю вам в сериале. Когда ты знаешь, с чем не согласен, и назвал это, все становится ясно"

Далее он рассказал об обществе и негативных событиях, которые ежедневно становятся известны и влияют на общество. "Люди злятся, потому что кризис десятилетней давности и двухлетнее отлучение от коронавируса. Гневом трудно управлять. Много раз я ловил людей на том, что они токсичны и в позитиве, и в негативе. Я думаю, что нужно отпустить ситуацию, что бы плохое или неправильное ни происходило, и посмотреть на это позже. Хорошо бы не провоцировать токсичность других, потому что она готова вылиться наружу", - подчеркнул Эмилиос Хилакис.

Наконец, о причинах своего "исчезновения" с телевидения известный актер сказал: "Я избегал передач, как дьявол избегает ладана. Я боялся, что образ красавчика всплывет вокруг меня. Даже те деньги, которые я зарабатывал на своем голосе, на рекламе, я делал из этого шоу. Кто-то получал зарплату, техники, актеры, актерский состав, съемочная группа, музыканты, сценографы... Я хорошо знаю, что правильный профессионал может рассказать свою историю и быть последовательным."

Источник: Proto Thema

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху