Что нового?

[Cyprus Times] Элени Менегаки для Макиса Панджопулоса: "Если мы когда-нибудь родимся снова, я хочу, чтобы мы снова были вместе".

Eleni_Menegaki.jpg

"Обычно я не должна говорить такие вещи на телевидении", - сказала она

В редком упоминании, Элени Менегаки сделала редкое упоминание,, которая говорила о своем муже, Макисе Панджопулосе, [/B] в эфире своего шоу .

Более конкретно, во время разговора со своим гостем, Яннисом Даллианисом, она призналась, что в другой жизни выбрала бы Макиса Пантзопулоса.

На вопрос актера: "Если бы прилетел инопланетянин и сказал вам, что вы можете прожить еще одну жизнь, вторую жизнь, выбрали бы вы снова быть с тем же человеком?", Элени Менегаки ответила:

"Если вы спросите меня, я думаю, ответ будет более или менее одинаковым для всех нас. Если вы находитесь в отношениях, которые проверены временем, так что вы испытали все, и не только напряжение, страсть, любовь, вы сталкивались с трудностями, любовь была измерена, и во всем этом вы испытываете те же чувства, я так думаю.

Я скажу вам кое-что... Обычно я не должен говорить это на телевидении. Моему мужчине, моему партнеру есть много моментов, когда я говорю это, в наши очень личные моменты, если мы когда-нибудь родимся снова, я хочу, чтобы мы снова были вместе, и я буду искать тебя. Вы рассказали мне кое-что, о чем я с ним говорю"

Источник: Proto Thema

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху