Что нового?

[CYPRUS TIMES] Элени Менегаки: Откровение о ее последней беременности

menegaki-1.jpg

Ведущая рассказала о своей нестандартной беременности и волосах дочери, которые из черных превратились в светлые

По случаю появления Наоми Кэмпбелл в британском Vogue и раскрытия лица ее дочери, Элени Менегаки рассказала о своей последней беременности в сегодняшнем шоу.

Ведущая призналась, что ее последняя беременность сильно отличалась от предыдущих. У нее не было изжоги, как во время трех предыдущих, и она рассказала, что ее дочь Марина, хотя у нее были черные волосы, со временем превратилась в блондинку.

"Когда я рожала последнего ребенка, у меня не было изжоги, хотя она родилась с самыми черными волосами, а потом они изменили цвет. Они стали черными и вертикальными....". сказала Элени Менегаки в эфире своего шоу.

В интервью, которое она дала Элеоноре Мелети некоторое время назад, она сказала о своей последней беременности: "В 44 года, слава Богу, мне удалось забеременеть, потому что я очень волновалась, смогу ли я. Я очень этого хотела. Я больше, чем мой партнер. Пока это не случилось, я имею в виду".

Это никогда не заставляло меня думать о том, что подумают другие люди. То, как меня комментировали, в те моменты, когда я принимала решения для себя, для своей личной жизни и карьеры, вызывало у меня грусть и беспокойство. И я могу что-то говорить, но я дома, это не публично"

Источник: Proto Thema

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху