-
.
- Ελληνικά
23-летний мужчина напал с кислотой на свою 20-летнюю девушку после их разрыва Преступник был приговорен к 13 годам и шести месяцам тюремного заключения, но был освобожден досрочно и женился на своей жертве. свою жертву
Он плеснул в нее кислотой, в результате чего ее лицо было изуродовано и она потеряла 70% зрения на один глаз, а она вышла за него замуж Инцидент произошел в 2019 году в турецкой провинции Хатай, когда 23-летний Касим Озан Селтик напал с кислотой на 20-летнюю Берфине Озек после их расставания. При этом незадолго до нападения он угрожал жертве, что если она не достанется ему, то не достанется никому
. Преступник был приговорен к 13 годам и шести месяцам тюремного заключения, но в связи с изменением законодательства из-за пандемии он был освобожден досрочно с ограничениями.[/P]По данным турецких СМИ, после ареста преступник "бомбардировал" жертву сообщениями о любви и извинениях и просил 20-летнюю девушку простить его. Девушку уговаривали отозвать поданную на него жалобу, но после шумихи в социальных сетях она попросила своего адвоката продолжить дело.
Сразу после освобождения из тюрьмы в первых числах декабря преступник сделал жертве предложение, и она согласилась. Отец девушки Ясар Озек сказал о браке своей дочери: "Она вышла замуж без нашего ведома. Я боролся за нее много лет, а теперь все стало бесполезно"
Адвокат 23-летней девушки заявил, что освобождение преступника никак не связано с его женитьбой и что если бы закон не был изменен из-за пандемии, он бы отбывал наказание в обычном режиме.
Пара подверглась жесткой критике в социальных сетях, но пока хранит молчание, по крайней мере, в настоящее время. После свадьбы многие пользователи Интернета резко критиковали девушку за ее решение соединить свою жизнь с человеком, который ее изуродовал.
"Если меня спросят, кто самый глупый человек в мире, я назову имя этой женщины. В следующий раз этот человек снимет с нее кожу живьем", - написал один из пользователей. Другой прокомментировал: "Ее прощение не должно помешать его наказанию. Это позор, я надеюсь, что этого не произойдет, но этот брак закончится через месяц или два, и бедная женщина останется с тем насилием, которое она испытала."
Источник: Proto Thema
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник