Известная певица уточнила, что ее муж остается в Украине, чтобы предложить свою помощь. Смотрите видео с ее словами
Джамала стала широко известна благодаря своей победе на конкурсе "Евровидение-2016", представляя Украину.
Певица была среди беженцев во время российского вторжения в страну и рассказала об этом на шоу Pame Danae.
Помимо прочего, Джамала рассказала о трагических моментах, которые она и ее семья переживают в эти дни, и упомянула о том, что ей удалось забрать детей и добраться до Турции.
"То, что происходит в нашем доме - это не просто кризис или военная операция, это насильственная, жестокая, кровавая и несправедливая война. Сколько бы предупреждений мы ни слышали, мы никогда не могли поверить, что в центре Европы в 21 веке может произойти нечто настолько ужасное. В 5 часов утра 24 февраля Россия начала жестокое вторжение в Украину. После первой сирены воздушной тревоги и взрыва в Киеве я с детьми побежала в убежище.
Мне предстояло принять одно из самых сложных решений в моей жизни - уехать из Киева. В тот день я был в убежище три раза, а потом решил поехать в Чернобыль, а оттуда к румынской границе. Мой муж сейчас там, в Украине, защищает страну. Мой муж создал волонтерскую группу, чтобы помогать женщинам и детям", - сказала украинская певица, добавив. Все мои родственники, мои музыканты находятся в Киеве, им страшно. иногда они голодны, у них нет воды и электричества, у них нет доступа к интернету. Когда я видел видео из разных областей Украины, таких как Харьков или Мариуполь, они подвергались бомбардировкам. Все здания были разрушены. Моя поездка в Румынию длилась около пяти дней. Я была в дороге с двумя детьми. Мои сыновья храбрые, потому что они помогли своей маме справиться со всем этим."
Источник: Proto Thema
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник