Суплекс Риджа Холланда на Биг Е привел к серьезной травме, из-за которой он покинул Smackdown на носилках.
Серьезная травма, которая могла бы быть и хуже, сопровождала вчерашний пятничный SmackDown, который проходил в Алабаме.
В программе, среди прочего, был бой между Big E-Kofi Kingston и дуэтом Sheamus-Ridge Holland.
Так вот, в какой-то момент бой переместился за пределы ринга, Ридж Холланд поймал Биг Е и сбил его на землю суплексом, чего не произошло, как обычно.
Срань господня, Биг Е получил за это перелом шеи. Молитвы за него. Он самая позитивная суперзвезда на свете ?pic.twitter.com/AxcqZeoPyO
- ???????????? (@wrestlelamia) 12 марта 2022 года
[BR]
Big E был найден головой на земле, в результате чего получил серьезные травмы, потребовавшие доставки его на носилках в больницу.
Big E поднял большой палец вверх после того, как его унесли на носилках, слава Богу.#Smackdown pic.twitter.com/1d2ziE73y9
- Джесси Дэвин (@jessithebuckeye) 12 марта 2022 года
Несколько часов спустя он опубликовал видео на своих личных аккаунтах в социальных сетях, объявив, что сломал шею.
"Спасибо всем, кто проявил интерес и прислал мне сообщения. Это очень трогательно. Я могу двигаться. Вы видите это, не так ли? Это хорошо. Это всегда хорошо. Мои силы в порядке, но, к сожалению, сейчас мне говорят, что у меня сломана шея. Еще раз спасибо всем вам. Я буду в порядке. Я буду в порядке. Не волнуйтесь. Иди спать. Не беспокойтесь обо мне, но, правда, спасибо", - сказал он, среди прочего.
- Ettore "Big E" Ewen (@WWEBigE) 12 марта 2022 года
[BR]
Источник: gazzetta.gr
Содержание этой статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
источнику[/p]