Хайди Клум и Снуп Догг читают рэп с... Mykonos "Chai Tea with Heidi" - это тематическая песня для 17-го сезона ее шоу "Топ-модель по-немецки", который начинается сегодня
Неожиданное сотрудничество от Хайди Клум и Снуп Догга. Немецкая красавица объявила подробности о "Chai Tea With Heidi", своем первом сингле, выпущенном в сотрудничестве с известным рэпером, что ознаменовало ее долгожданный сдвиг в музыке.
В треке звучит рэп Снуп Догга, а Клум поет слова припева из сингла Рода Стюарта 1983 года "Baby Jane."
Chai Tea with Heidi - это тематическая песня для 17-го сезона ее шоу "Топ-модель по-немецки", который начинается сегодня.
На самом деле, в этом клипе Клум использовала кадры со съемок в Миконосе для немецкого модельного реалити-шоу.
"Когда мы обсуждали тему песни для предстоящего сезона German's Next Top Model, мне предложили записать собственную песню в этом году. Мне нравится выходить из своей зоны комфорта и бросать себе вызов, поэтому я определенно думала об этом, но я знала, что есть только один человек, с которым я хочу петь", - сказала она о своем любимом исполнителе Снуп Догге.
Источник: Πρώτο Θέμα
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник