Что нового?

[Cyprus Times] Фонсу против Малеску: "Такие девушки не имеют права говорить о таких людях, как Халкия".

fonsoudg.jpg

Актриса объяснила, почему мы не видим ее в сериалах

Анна Фонсу дала интервью журналу и среди прочего объяснила причину, по которой мы не видим ее на телевидении. Особый интерес представляет то, что она сказала об Иоанне Малеску по поводу инцидента, произошедшего в эфире "Love It" с Тасосом Халкиасом.

"Вы не видите меня, потому что все, что мне предлагали, мне не нравилось как роль. Я бы хотел сниматься, и я сделаю это в проекте, который волнует меня, и у меня есть хорошие партнеры. Все, что я делал самостоятельно, прошло очень хорошо. У меня есть две пьесы, которые я хочу поставить, и если сети скажут "да", я их поставлю. Я также собираюсь сняться в фильме.

В этот момент я хочу рассказать вам об утренних шоу, где мы демонстрируем свою работу, когда мы уходим и благодарим их, но также, когда мы уходим, мы помогаем рейтингам. Это наша зарплата. Я бы хотел, чтобы они были немного более подготовленными. Меня удивило то, что я сказал вам в вашем вопросе, что не хочу говорить о своей личной жизни, а вы тут же сменили тему. Не задавайте одни и те же вопросы снова и снова. Они должны немного узнать о своем госте.

Так вот, я увидел Малеску и сказал: возможно ли, чтобы человек с карьерой Халкии разговаривал с вами и говорил: "Моя кукла, моя кукла", а вы отвечали: "Меня зовут Джоанна"? Мы что, с ума сошли? Эти девочки, которые в своей жизни не видели достаточно театра, не имеют права говорить о людях, которые отдали свою душу и сделали такую карьеру. Должно быть уважение.

Кроме того, мы идем, даем интервью, а потом происходит божественный суд со стороны тех, кто входит в состав жюри шоу. Они комментируют и смеются. Однажды я сказал, что звоню в Вуюклаки каждый день, и они посмеялись над этим. Но суть всего этого в том, что я не забыл этого человека, и я сказал об этом. Я думаю, может быть, нам стоит перестать ходить на эти шоу, или, как сказал Александрос Бурдумис, когда они нас зовут, они должны хотя бы заплатить нам. Этого, конечно, не произошло. Я появляюсь только в прямом эфире, иначе я отказываюсь", - сказала актриса журналу "Well".

Источник: protothema.gr

Содержание этой статьи, включая связанные изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху