.ФЕМИС АДАМАНТИДИС О СВОЕМ ДУЭТЕ С ВАНДИ НА J2US "Я ПРЕДПОЧЕЛ УРОНИТЬ МИКРОФОН, ЧЕМ УРОНИТЬ СЕБЯ" В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ОН ПЕЛ СВОЙ ХИТ "MA WO TO GO" С ДЕСПИНОЙ ВАНДИ, МИКРОФОН ВЫПАЛ ИЗ ЕГО РУК
О своем долго обсуждаемом появлении на сцене J2US в ночь полуфинала упомянул Фемис Адамантидис.
Певец был вместе с Деспиной Ванди на сцене гламурного шоу, но в тот момент, когда он пел с ней свой хит "Ma wo to go", микрофон выпал из его рук.
Говоря с камерой Happy Day о своем долгожданном появлении в финале J2US с Костасом Фраголиасом, певец упомянул о "несчастном случае", который произошел на сцене с Деспиной Ванди.
"Я не пытался поскользнуться, я просто предпочел, чтобы микрофон упал, а не я упал, я не легко падаю", - сказал он.
О дуэте, который он готовит с Костасом Фраголиасом, певец сказал: "В финале J2US я спою классическую песню с Костасом Фраголиасом, которая называется Περασμένες μου αγάπες. Мы с Костасом давно знаем друг друга, и нам очень весело"
Источник: Первая тема
СОДЕРЖАНИЕ ЭТОЙ СТАТЬИ, ВКЛЮЧАЯ СОПУТСТВУЮЩИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ, ПРИНАДЛЕЖИТ CYPRUS TIMES.
Высказанные взгляды и мнения принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник