Изнасилование в Салониках - ужас и кошмар в номере 602 - все, что осуждает 24-летняя женщина
Шокированные часы. события вокруг дела об изнасиловании 24-летней девушки в гостинице в Салониках.
Согласно тому, что выяснила МЕГА, 24-летняя девушка трижды подробно описывала то, что она испытала перед тем, как потеряла сознание в известном столичном отеле.
Новогодняя ночь. 24-летняя частная сотрудница была приглашена организатором вечеринки вместе с двумя своими друзьями в известный отель в Салониках, чтобы встретить Новый год.
"В 04:00 утра, выйдя из отеля все вместе, я обнаружила, что не могу вести машину из-за пьянства, я даже не могла найти свою машину. Поэтому я решила забронировать номер и переночевать в отеле", - рассказала 24-летняя девушка.
"Когда они решили уходить, ей позвонил человек, пригласивший ее на вечеринку, и сказал: "Возвращайся, я тебе помогу". Она чувствовала себя в безопасности, поскольку ее дом был далеко, на другом конце Салоник", - отметил ее адвокат Афанасиос Зиогас.
Хроника группового изнасилования
С этого момента, по словам 24-летней девушки, начался кошмар. "Поднимаясь в свою комнату, я встретил в коридоре трех мужчин, которые были на вечеринке. Они, поскольку я был в плохом состоянии, пригласили меня в свою комнату, сказав, что там лучше. С тех пор я ничего не помню", - добавил он.
Два известных бизнесмена из Афин предположительно причастны к изнасилованию 24-летней девушки и еще одного мужчины.
"В связи с недавними сообщениями в социальных сетях и соответствующими публикациями, мы хотим пояснить, что между нашей компанией и лицами, предположительно причастными к этому делу, нет абсолютно никаких отношений собственности, владения акциями или управления. Все мы в Coca-Cola 3E безоговорочно осуждаем любые формы насилия", - заявила компания.
В день Нового года 24-летняя девушка просыпается в номере, отличном от того, который она забронировала, и осознает, в каком кошмаре она жила в роскошном люксе против своей воли и в то время, когда ее накачивали наркотиками - по крайней мере, так она утверждает.
"Я проснулась утром чуть раньше 11:00 и оказалась в незнакомом номере. Там была выброшенная мужская одежда и чемодан, а на столе я увидела таблетку для возбуждения мужчин. Мое платье было поднято, и на мне не было нижнего белья. Я сразу же пошла в полицейский участок и написала заявление", - добавила 24-летняя девушка.
Состояние, в котором находилась 24-летняя девушка, возможно, не позволит ей вспомнить подробности того, что она, по всей видимости, пережила, но научные доказательства подтвердят, что на самом деле произошло в номере 602.
Источник: in.gr
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник