-
.
- Ελληνικά
Ужасающие откровения о "монстрах" из Кипсели Маленькая девочка носила длинные рукава, чтобы скрыть синяки "Он наказывал меня - я боюсь, мне снятся кошмары"
Откровениям об ужасном случае в Кипсели нет конца. Жертвой жестокого обращения стала и маленькая девочка, отданная в приемную семью.
Согласно сообщению Star, мать отправляла маленькую Иоанну в школу в длинных рукавах, чтобы следы побоев не были заметны. Учителям удалось спасти ее от пережитого кошмара.
Тогдашняя 10-летняя Иоанна, старшая сестра несчастного Андреаса, также каждый день переживала свою собственную драму в квартире-"аду". Согласно отчету, девочка подвергалась насилию даже по пустяковым поводам.
Учителя начальной школы Йоанны первыми поняли ее кошмар. Три дня подряд, 14, 15 и 16 мая 2018 года, девочка отсутствовала в школе без уважительной причины. Директор школы забеспокоилась и сообщила об этом в "Улыбку ребенка".
17 мая 2018 года, после трех дней отсутствия, маленькая Иоанна вернулась в школу. В тот день мать одела ее в длинные рукава, видимо, чтобы скрыть следы насилия. Однако это вызвало подозрения учителей.
"Она меня наказывала - мне страшно, мне снятся кошмары", - сказала Йоанна учителям
С этого дня маленькую Йоанну забрали из "адской" квартиры. Там сотрудникам социальной службы удалось "разблокировать" ее, и она рассказала им обо всем том аде, который ей пришлось пережить от рук сожителя матери и убийцы ее брата
"Я получаю много наказаний от М... Я боюсь. Мне снятся кошмары. Я не хочу идти домой. Папа бил маму, когда был с нами. Я тоже боюсь папу", - говорила девочка.
В результате быстрой процедуры маленькая Джоанна была передана в приемную семью. Таким образом, ее не постигла трагическая судьба младшего брата.
Источник: in.gr
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или Cyprus Times
источнику