Что нового?

[CYPRUS TIMES] Убийство 7-летнего Андреаса: "Я хочу выйти и убить его", - говорит его биологический отец

kipselimiterakeosz.jpg

Биологическому отцу ребенка, который находится на лечении в психиатрической больнице, только сегодня, в воскресенье, сообщили о его убийстве

Общественное мнение в оцепенении следит за разоблачениями убийства семилетнего Андреаса в Кипсели в 2017 году его матерью и ее сожителем. Биологическому отцу ребенка, который находится на лечении в психиатрической больнице, только сегодня, в воскресенье, сообщили о его убийстве.

Он покинул Грецию восемь лет назад и с тех пор не имел связи со своими двумя детьми. По его словам, он считал, что оставил детей в "хороших руках"

"Я оставил детей с их матерью. Она была очень хорошей матерью, она присматривала за ними, заботилась о них, они ходили в школу. Я не знаю, что произошло. Я посылал ей сообщения в Facebook и Instagram, но она мне не отвечала", - сказал он в беседе с "Альфой" из психиатрической больницы, где он находится на лечении.

Более того, он даже не знал, что его дочь была отдана в приемную семью, поскольку подвергалась насилию со стороны матери и ее партнера, которого он также не знает.

У него серьезные психологические проблемы, и он четыре раза госпитализировался в психиатрические больницы.

Он четыре раза проходил лечение в психиатрических больницах. По его словам, он ждет только одного - выздороветь, выйти из больницы и вернуться в Грецию к своим детям.

"Я хочу вернуться и убить того, кто причинил вред моему ребенку", - сказал он о трагическом инциденте.

Мать 7-летнего Андреаса и ее сожитель в ближайшие дни предстанут перед 12-м тактическим следователем по обвинению в совместном убийстве в связи с убийством 7-летнего Андреаса в Кипсели в 2017 году.

29-летняя мать мальчика была доставлена к прокурору-исполнителю в воскресенье утром после того, как в отношении нее был выдан ордер на арест за убийство сына, и ей был дан срок для принесения извинений.

В субботу вечером в прокуратуру был доставлен и ее 35-летний партнер. На него было заведено уголовное дело за непредумышленное убийство, совместное убийство. Затем он предстал перед следственным судьей, который дал ему срок извиниться во вторник.

Источник: cnn.gr

Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в ней, принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху