Что нового?

[Cyprus Times] Убийство Алкиса: трогательное послание его отца в 40-ю годовщину смерти его ребенка

alkis-thessaloniki-3.jpg

Особенно эмоциональный пост от отца убитого молодого человека, с пересказом текста колумбийского писателя Габриэля Гарсиа Маркеса

Эмоция- единственная эмоция, вызванная посланием отца Алкиса Кампаноса, Аристидис о 40 днях со дня своей смерти, когда он столкнулся с хулиганами, которые хладнокровно лишили его жизни в районе Харилау в Салониках за то, что он ответил "Арис" на их вопрос "из какой ты команды"!

Аристидес Кампанос

написал на своем аккаунте в Facebook высокоэмоциональное сообщение, перефразировав фразы колумбийского писателя Габриэля Гарсиа Маркеса.

"МОЙ АЛКИЙВ связи с фактическими 40 днями с 1 февраля 2022 года, когда вы покинули этот бесполезный мир, который наступит завтра 12 марта 2022 года, я действительно хотел послать вам сообщение, и я надеюсь, что вы получите его там, на небесах, которое отражает то, что происходит в моем внутреннем мире в течение этих 40 дней, но я не нашел более подходящих выражений, чем украденные парафразы великого колумбийского писателя Габриэля Гарсиа Маркеса.

Если бы Бог дал мне еще один кусочек жизни (вашей)...

Я бы показал людям, как они ошибаются, думая, что перестают любить, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают любить.
Если бы я знал, что сегодня я в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молил Господа, чтобы я мог быть хранителем твоей души.

Если бы я знал, что это последний раз, когда я вижу, как ты выходишь за дверь, я бы обнял тебя, поцеловал и позвонил снова, чтобы дать тебе еще.[ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ, ЧТО СЛЫШУ ТВОЙ ГОЛОС В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, Я БЫ ЗАПИСАЛ КАЖДОЕ СЛОВО, ЧТОБЫ СЛЫШАТЬ ИХ СНОВА И СНОВА. ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ, ЧТО ВИЖУ ТЕБЯ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, Я БЫ СКАЗАЛ "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ", А НЕ ГЛУПО ПОЛАГАЛ, ЧТО ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ", - СКАЗАЛ Г-Н. КАМПАНОС СО СВОИМИ ИНТЕРНЕТ-ДРУЗЬЯМИ ПЫТАЛСЯ ЧЕРЕЗ СВОИ КОММЕНТАРИИ ПОДДЕРЖАТЬ ЕГО.

Напомним, что 12 обвиняемых были заключены под стражу, а согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, даже если бы удар косой не задел бедренную артерию, 19-летний Алкис умер бы от других ударов. "На теле Алкивиадеса Кабаноса обнаружены множественные повреждения головы и конечностей. Его смерть наступила в результате смертельных травм нижних конечностей и черепно-мозговых травм", - говорится в заключении.

Источник: Proto Thema

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху