Что нового?

[Cyprus Times] Трагедия в Салониках: Женщина, застреленная бывшим бойфрендом, умирает, прежде чем покончить с собой

thessalonikidfhg.jpg
[/QUOTE]
"Я не боялся смерти", - написал преступник в социальных сетях, а затем убил 40-летнюю женщину и покончил с собой

Как собственник, ревнивец и человек, который часто становился причиной проблем и драк, описал боксера, который вчера вечером "ворвался" с короткоствольным ружьем в чиппурадико, принадлежащий его бывшей подруге в Салониках, и, выстрелив ей в живот, направил ружье на себя, покончив с жизнью.

Соседи, друзья и те, кто хорошо знал 40-летнюю Вики, которая была доставлена в больницу Папагеоргиу в тяжелом состоянии и умерла рано утром, говорят о тихой женщине, которая в последнее время пыталась удалить и из своего магазина, и из своей жизни 41-летнего боксера Леонтиса Ворриа, с которым у нее ранее были отношения. "Как только мы услышали выстрелы и крики, мы сразу поняли, что между ним и Вики что-то произошло", - сказали жители района на улице Папафи в беседе с protothema.gr.

41-летний преступник, убивший свою бывшую партнершу, незадолго до того, как направить оружие на себя, успел ранить ее дочь, которая вместе со своей сестрой видела, какому убийственному нападению подверглась их мать.

На самом деле, Леонтис Ворриас, за час или около того до того, как прийти с пистолетом в руках в кафе-узо "Вики" на улице Папафи, 41, сделал шокирующий пост на своем личном аккаунте в Facebook, заявив, что он не боится смерти. "Все ближе и ближе к последнему забегу, единственное, чего я никогда не боялся - это смерти, я не знаю, что вы делаете", - был его последний комментарий, незадолго до того, как он ворвался в магазин с пистолетом и убил 40-летнюю мать троих детей.
thanatos

"Они недавно расстались, и он часто угрожал ей и даже упоминал, что собирается убить ее. В кафе между ними часто происходили инциденты, поэтому, как только мы услышали выстрелы, мы поняли, что с Вики что-то случилось", - рассказал protothema.gr человек, хорошо знавший хозяина кафе. Более того, несколько человек сообщили, что жертва подала судебный иск, чтобы избавиться от 41-летнего спортсмена.

Спортсмен ММА, выстрелив Вики в живот, затем повернул пистолет к своей голове и нажал на курок, покончив с жизнью. В результате стрельбы дочь бывшей партнерши спортсмена получила легкое ранение в спину и была доставлена в больницу.

На самом деле, в момент трагедии многие люди направлялись в магазин, где находился магазин жертвы, чтобы посмотреть футбольный матч, который должен был начаться через несколько минут.

"Я услышал выстрелы и женский крик и сразу понял, что случилось что-то плохое. Я замерла и перестала идти, а через несколько минут я увидела, что возле магазина появилась полиция", - рассказал protothema.gr один из посетителей магазина, который в момент инцидента находился в нескольких метрах от него.

Несколькими часами ранее Вики М. разместила на своей странице в Facebook фотографию, которая гласила: Узнайте как: Веселиться без алкоголя, разговаривать без мобильного телефона, мечтать без наркотиков, улыбаться, не делая selfie, любить бескорыстно, не представляя, конечно, что произойдет чуть позже.

Кем был Леонтис Ворриас

41-летний спортсмен попал в СМИ несколько лет назад и изначально привлек к себе внимание, когда вызвался помочь в тушении пожаров, бушевавших в Восточной Аттике в 2018 году, и когда возложил Крест на Апели в Митилене в октябре того же года.

Преступник был боксером родом из Хиоса, чемпионом по Submission Martial Arts (MMA) и, как показывают его фотографии, имел тесные связи с нацистской группой "Золотая заря". Действительно, на многих своих фотографиях он появляется с ведущими членами преступной организации и во время демонстраций по македонскому вопросу. Он часто писал в социальных сетях против вакцин против коронавируса.

Источник: protothema.gr

Содержание этой статьи, включая связанные изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху